Виагра

кто нибудь подсыпал мужу виагру? незаметно?какую и в каких дозах?

вот незаметно?какую и в каких дозах?

Да ну на!!! у неё противопоказаний немерено и сейчас специально прочитала...цитирую...
Не стоит забывать, что Виагра – это ЛЕКАРСТВО. И как большинство лекарственных средств имеет побочные эффекты и противопоказания. Но самое страшное, что, при взаимодействии с некоторыми другими лекарственными средствами, Виагра может быть потенциально опасна для жизни(с)
А вдруг он уже принимает её и что будет, Вы подумали про мужа? или только о себе любимой???

а о нем только и думаю, ему надо, а он не может, на виагру тратиться не хочет, а я могу...

вот а он не может, на виагру тратиться не хочет, а я могу...

ну так купила и перед носом положила...
а так то мож для начала ко врачу?

вот незаметно

ага ,а он возьмет и резко по делам умчится
прально говорят>OК777 Вы подумали про мужа?

по делам не умчится, работает строго по графику! какую лучше купить посоветуйте, я не знаю просто

фишер ага ,а он возьмет и резко по делам умчится

Да))кстати...вызвали срочно на работу и отправили в Челябинск по неотлагательным делам...вот где сюжет(с)....>вот какую лучше купить посоветуйте, я не знаю просто

А если сердце не выдержит и того((( ваш муж, что делать будете?....каких советов вы ждёте?

OК777 каких советов вы ждёте

телефон неотложки наверное

OК777 ваш муж

Да, что их у меня один что ли! (с)

OК777 А если сердце не выдержит и того

Кстати да, тоже читал где то что она сердце убивает.

Адский_Жук она сердце убивает

один стоячий хрен останется ,не беда,главное ведь стояк

вот кто нибудь подсыпал мужу виагру?

Просто интересно, а зачем?

фишер каких советов вы ждёте

какую покупать

Горыныч_змей Просто интересно, а зачем?

у него проблемы с потенцией, из за этого проблемы везде, и на работе и дома...раньше он был зависим от секса каждый день по разу не меньше...я привыкла, а тут он занемог...

может кто знает менее опасную?может не самую сильную...

вот у него проблемы с потенцией

Пусть к врачу идёт. Если тот пропишет Виагру, то другое дело. А так сердечко не выдержит и ага.

вот какую лучше купить посоветуйте, я не знаю просто

я так догадываюсь что лучше начать с маленькой дозировки >Адский_Жук Кстати да, тоже читал где то что она сердце убивает.

это все наговоры, не верь им

вот может кто знает менее опасную?может не самую сильную...

безопасный это только такой:

[img]erotovary.ru/images/product_images/popup_images/585_0.jpg[/img]

Жмурик это все наговоры, не верь им

дак как называется и в каких дозах давать?

Жмурик

я же ему лучше хочу

вот может кто знает менее опасную?может не самую сильную...

Так следователь, скорее всего...он когда будет "с Ваших слов записывать верно", расскажет обязательно про все случаи...у него поинтересуйтесь тогда...

вот в каких дозах давать?

я еще не дожил до того возраста чтобы пользоваться виагрой, но думаю что в аптеках вам сделают более квалифицированную консультацию чем местные курицы которые уже давно забыли как выглядит член

фишер она сердце убивает
один стоячий хрен останется

Из за него крышка гроба с трудом закрываться будет.

Жмурик в аптеках вам сделают более квалифицированную консультацию чем местные курицы которые уже давно забыли как выглядит член

Адский_Жук

просверлить отверстие

Жмурик уже давно забыли как выглядит член

ооо так напомни давай ,курицам то, фотку в студию

Жмурик

Жостко ты с автором. И сам не помнишь что фотки посишь(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы