Как бы вы поступили с таким мужчиной?

Сразу предупреждаю, расставаться с ним не хочу)
Встречаюсь с мужчиной уже на протяжении 2,5 лет. Он разведён, есть дочка 6 лет, очень занят, т.к работает 6дней в неделю и седьмой сидит с дочкой. Приезжает ко мне примерно 2 раза в неделю (Я тоже живу одна), всё отлично и в постели и так весело вместе. Но проблема, иногда пропадает, может месяц не звонить,или два. Потом звонит прощения просит, говорит, что скучает и любит. 3 раза уже так было. На вопрос где был отвечает занят был, дела. Вот почему он так поступает? Вся извелась уже. Другой вроде нет? У бывшей жены тоже уже своя семья. Вот как с ним быть? Хотела к себе позвать жить, но боюсь, что вообще пропадёт насовсем, т.к отношения у нас не похожи на семейные, больше такие лёгкие, когда люди только встречаться начинают. Подскажите, как бы его так подвести к более серьёзным отношениям? и не спугнуть?

Я Как бы вы поступили с таким мужчиной?

любить,уважать,ценить,гордится,восхищатся и принимать таким какой он есть))

Я иногда пропадает, может месяц не звонить,или два. Потом звонит прощения просит, говорит, что скучает и любит

я б не стала себе нервы мотать

Я Встречаюсь с мужчиной уже на протяжении 2,5 лет.

Я Приезжает ко мне примерно 2 раза в неделю

Я иногда пропадает, может месяц не звонить,или два.

Я Подскажите, как бы его так подвести к более серьёзным отношениям?

ни как, если б хотел за 2,5 года отношения сами перешли б на стадию серьезных, а так вы его устраиваете в качестве приятного времяпровождения без обязательств.

Divо вы ему нафиг не сдались

ну как это а секас?)))причем прошу заметить, ему даже домой к себе никого водить не надо))) удоообно

Он не хочет серьёзных отношений, это понятно. И скорей всего у него таких как Вы не одна. Довольствуйтесь тем что есть, лучшего не будет.

Удобненько устроился.

Я расставаться с ним не хочу

Не расставайтесь. Ешьте то, чем он вас кормит.

dragonfly скорей всего у него таких как Вы не одна.

найдите еще парочку таких. И выбирайте. Вам взамуж надо?

dragonfly И скорей всего у него таких как Вы не одна. Довольствуйтесь тем что есть

+++ тоже так думаю.

Комсомолка Удобненько устроился.

а чо нет,если устраивают)))

Мамулечка-красатулечка айдите еще парочку таких. И

и будет комплект неделька

Ну,как выше написали- вы у него явно не одна.Вы ему удобны,вот и возвращается.Не выйдет с ним ничего серьезного,неужели вы сами не понимаете?Попробуйте сами для разнообразия пропасть на месяц-два,посмотрите на его реакцию

И он у Вас один всё это время?

Рыся и будет комплект неделька

так не парочку тогда надо))) а шесть штук))

Huana_the_virgin Попробуйте сами для разнообразия пропасть на месяц-два,посмотрите на его реакцию

и нам не забудьте написать, чо из этого вышло)))))

и моё ИМХО, чуваку Вы нафиг не сдались
просто удобно, дают без ухаживаний и ничо не требуют
как только станете неудобной, Вас выбросят из жизни насовсем

Scorpion`s Queen так не парочку тогда надо)))

почему?))этот

Я Приезжает ко мне примерно 2 раза в неделю

еще парочка каждый по 2 раза и всего 6 дней,ну,один выходной,для себя любимой)))

Scorpion`s Queen как только станете неудобной, Вас выбросят из жизни насовсем

или задумаются о том,чтобы чтото поменять в ней,кроме ВАс-кто знает,насколько он к вам привык.И насколько Вы ему дороги.

Я бы на вашем месте сама пропала на месяц, не звонила бы, не писала, типа дела-дела, дорогой) Если он несерьезно относится,то ему будет пофиг. Если нужны начнет меняться. Ну мой начал в свое время, ситуация была иная, но смысл похож. Вобщем поступай с ним,как он с тобой.
Либо просто поговорить с ним о будущем, выяснить аккуратно его планы, шуткой начать разговор про семью, детей. Если любит и хочет быть с вами должен отреагировать адекватно. И не боитесь спугнуть!!!Если он сбежит, то нафиг на такого время тратить???

Пробудите в нем чувство ревности, пусть осознает, что птичка может и улететь! Иногда мужчинам нужна именно такая встряска. Они ж по природе своей должны бороться за женщину, преодолевать трудности, завоевывать, отвоевывать. А у него с вами все как-то слишком сладко, перчинки подкинуть не мешает)

Lesena* ни как, если б хотел за 2,5 года отношения сами перешли б на стадию серьезных, а так вы его устраиваете в качестве приятного времяпровождения без обязательств.

я своего 6 лет вымораживала. Правда он меня моложе

я бы другую кандидатуру параллельно приглядывала.

осспади. оно вам надо? еще переживаете. нафиг ему не сдались значит, вот и все. и вы думаете он без секса месяцами живет, пока у вас не появляется? ХА!

тоже думаю, что уже никак. 2,5 года это много и долго. он от вас получил и получает все, что ему нужно, не нагружая при этом себя дополнительно ответственностью за вас.

если уже так тянется 2.5 года-то и не ждите инного.так все и будет.тоже считаю,что вы не одна такая у него.на вас выделен определенный лимит времени ,вот и довольствуйтесь этим.не хотите?тогда нафига он вам?ищите себе такого мужчину,который найдет на вас время.надо любить тех,кто любит вас.а остальных лесом...

Я как бы его так подвести к более серьёзным отношениям?

Никак, пока сам не захочет.

Я Вот почему он так поступает?

Правда не понимаете?

LaskaEL

у вас то как дела? Которого выбрали в результате?

Divо вы ему нафиг не сдались. потому он так и поступает

Не факт..может просто обжегся один раз и боится серьезных отношений?>LaskaEL Пробудите в нем чувство ревности, пусть осознает, что птичка может и улететь! Иногда мужчинам нужна именно такая встряска

+++

Вы с ним встречаетесь с 9 до 11?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы