Охладела или усталость?

Мы с мужем вместе уже 5 лет у нас 2 детей но после рождения дочки (2 ребенок) прошел ровно год и все это время совсем не хочу секса не возбуждаюсь как будто утратила к этому спасобность с детьми справляюсь сама никто не помогает+ уборка готовка и.т.д муж обижаеться иногда со злости называет безчувственной но не изменяет. Секс есть почти регулярный но я как бревно ничего не чувствую всмысле оргазма вообще нет. Что же делать может совет дадите?

АнАнИмКа то же делать может совет дадите?

послушаю... ситуация точно такая же,только ребенок один. секс тоже почти каждый день,но чессговоря,иной раз просто для того чтоб он не жужжал... лежу и думаю скорей бы все и спать(((( удовольствия никакого, а он помоему даже и не пытается разнообразить и меня привлечь,ему кайф и ладно...

вляпалась по уши

вляпалась по уши просто для того чтоб он не жужжал... лежу и думаю скорей бы все и спать((((.

Да и у меня так же быстрей бы спать

Скорее всего это просто усталость. Отдохнули бы вдвоем с мужем недельку, может, и наладилось бы все

mimozo4ka Скорее всего это просто усталость. Отдохнули бы вдвоем с мужем недельку, может, и наладилось бы все

Отдохнула бы только с детьми смотреть некому!

Кормите еще?

АнАнИмКа с детьми справляюсь сама никто не помогает

разделить обязанности по дому и деткам с мужем и побольше отдыхать)))все наладится

тут от мужа многое зависит.

Мамулечка-красатулечка

+1

Сходите к хорошему психологу. Думаю, влечение вполне можно восстановить. И муж будет доволен, и вам секс в радость будет.
В личку могу дать координаты проверенного специалиста. Я, правда, была по другим запросам, мне хорошо помогло.

А ежедневный секс не надоел? Неужели муж не видит, что близость не доставляет вам удовольствия? Неужели ему не хочется спросить вас, что сделать для любимой женщины? Может повременить чутка с сексом? На третий день с новыми силами и огромным желанием! Запретный плод сладок вроде. И конечно отдохнуть от всех детей, мужей, домашних забот...

АнАнИмКа со злости называет безчувственной но не изменяет

ох уж это самоуверенность..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы