ЛуизаВебер Костер чтоли разжигаете трением?

Ну у кого шестерочка, мало ли на размер-другой подсжечь.

Плантаторша ты на Урал собираешься или куда?

Я на Урал, ага. На рудники попозжа. Вот здоровье поправлю и тогда уж за палладием рвану.

Skyscraper Ну у кого шестерочка, мало ли на размер-другой подсжечь.

Ну тут кабы чо другое не подсожглось-то, ага. Говорят, мужчинам это самое греть вредно.

ЛуизаВебер мужчинам это самое греть вредно

Это самое всегда разогрето по ситуации. Вредно греть другое.

Skyscraper Это самое всегда разогрето

Похвастался, да?

ЛуизаВебер Похвастался, да?

Да бросьте!

А в чём прикол-то:писькой о сиськи?

Skyscraper Да бросьте!

Да ни за что! Я своих не бросаю!

Мангуст А в чём прикол-то:писькой о сиськи?

Тут, понимаешь, теоретический курс не поможет. Пробовать надо.

Мангуст А в чём прикол-то:писькой о сиськи?

Не знаю. У всех свои девиации.

Ну да,ну да.Ещё не то да не туда засовывают.Извращенцы короче...

Таааааак.....ну тут уже тоже всё сказали и даже всю правду о Вашем поле...и опять же я думаю,что это у вас тайный кружок бэдээсэмщиков, в котором у вас как у нижней прописаны 2 дня, в которые к вам приезжает, ну по-ходу тоже нижний , верхних не доверяют ещё просто вам,.....и у него тоже огромная грудь естессстьно, вот вы мажете причинные места барсучьим жиром и пихаете по очереди свои штучки))безопасно, стопудово это секс, загадка только одна...от кого у вас ребёнок.....

что-то автору вообще делать нефиг

Автор присмотритесь к змию-он вам психологически подходит.
Вы будите ходить за смазкой,он будет ходить вам за смазкой...потом вы будите его тереть,он вас,и так всю жизнь. Романтика!!!!

Кипишная_Лола что-то автору вообще делать нефиг

Отчего ж? тем про "кто здесь звёзды?" каждый день по 2 штуки и автор тоже хочет себе кусочек внимания, пусть хоть и таким способом)))

леляиболя Автор присмотритесь к змию-он вам психологически подходит.

Лёля )))да вы/ты и психолог ещё))) давай ка тогда и мне психологический портрет накидай что-ль?

OК777 каждый день по 2 штуки и автор тоже хочет себе кусочек внимания, пусть хоть и таким способом)))

дак это ясно-понятно. но что-то я от нее уже в шоке. Лора, это легкая популярность, оно вам надо вообще? или тема должна была вырасти до выяснений, кто любовник, тк мужик женат?

тут был какой-то извращенец гай-лоран ,вы не родственники?

соосооmadmasel тут был какой-то извращенец гай-лоран ,вы не родственники?

мне кажется, в корень зрите:)

Кипишная_Лола должна была вырасти до выяснений, кто любовник,

Ну, как вариант, загадка была именно в этом... неужели Челентано...хотя вполне может и Депардье, не зря же он гражданство менял...и в Тюменском театре работает актёром

Кипишная_Лола мне кажется, в корень зрите

совсем башня упала у чувака

Гей Лоран это её второе "я",потому что не секс,то загадка.

соосооmadmasel совсем башня упала у чувака

она когда-то стояла, думаете?:)))
я-то думаю, что мне ник напоминает. точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы