Потому что ваш мужчина работает ночным сторожем, видимо.
Ну, либо у Вас избирательная фригидность

Так ты драчун.

Лора-Гаяна с 9 до 11 утра?

любовник может во столько....
второй вариант - только очухались после клуба...

Давайте уточним вводные. С какой периодичностью?

Лора-Гаяна Интересно узнать ваши версии

Легкотня. Вы - инопланетянка, и соответствующий клапан открывается у вас только в это планетарное время.

Ночью вы находитесь в полном одиночестве. С 9 до 11 вы находитесь не в полном одиночестве.

Поскольку статус у девушки "самомама", то делаем вывод, что у нее роман с женатым мужчиной, который работает начальником и заскакивает к ней утром перед работой, когда ее ребенок уже в садике.
Либо вариант №2: ее любовник - ее начальник и он занимается с ней, закрывшись в своем кабинете по приходу на работу.
Но мне верится больше в первый вариант.

ЛуизаВебер Давайте уточним вводные. С какой периодичностью?

1-2 в неделю.

Лора-Гаяна

ну вот, первый вариант. Угадала?

Лора-Гаяна 1-2 в неделю.

Будни или выходные?

Ставлю на будни.

ЛуизаВебер Будни или выходные?

Будни.

Лора-Гаяна

я-то угадала?

Лора-Гаяна

Поди начальнику подмахиваете.
Угадала?

Лора-Гаяна Будни.

Ну так чего, приходящий ухОжор, жОнатый.

Terani Поскольку статус у девушки "самомама", то делаем вывод, что у нее роман с женатым мужчиной, который работает начальником и заскакивает к ней утром перед работой, когда ее ребенок уже в садике.
Либо вариант №2: ее любовник - ее начальник и он занимается с ней, закрывшись в своем кабинете по приходу на работу.
Но мне верится больше в первый вариант.

ее любовник - водитель начальника) отвозит и ждет, а в это время пользует автора)
любовник- сантехник) ждет, пока ЖКО распределит заявки и в это время...))
курьер - ждет, пока скомплектуют заказы на утреннюю доставку и ))))

Лампа Поди начальнику подмахиваете.

с начальником она бы каждый день могла, всегда под боком. А тут 1-2 раза в неделю. Явно женатый занятой человек.

Клавдия Степановна ее любовник - водитель начальника) отвозит и ждет, а в это время пользует автора)
любовник- сантехник) ждет, пока ЖКО распределит заявки и в это время...))
курьер - ждет, пока скомплектуют заказы на утреннюю доставку и ))))

неее, автор не из таких. Тут можно тогда дополнить, что у нее секс со студентом. Маме говорит, что в универ, а сам к автору.

Terani я-то угадала?

Terani Поскольку статус у девушки "самомама", то делаем вывод, что у нее роман с женатым мужчиной, который работает начальником и заскакивает к ней утром перед работой, когда ее ребенок уже в садике.

Почти всё верно. Только он не мой начальник. Простая загадка оказалась. В следующий раз надо посложнее загадать.

Клавдия Степановна курьер

Вот этот персонаж первым делом на ум пришел... Но я гнала от себя эту мысль, гнала...

Лора-Гаяна В следующий раз надо посложнее загадать.

Ждём истово.

Сударь, Вы драчун.

Лора-Гаяна В следующий раз

про позы загадывайте.

Горыныч_змей Сударь, Вы драчун.

Отвяжись от меня, бородатый. Я гетеросексуальная женщина.

Лора-Гаяна Отвяжись от меня, бородатый. Я гетеросексуальная женщина.

Не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы