Тема закрыта

Причина: 0

А вы детям о контрацепции ИЛИ целомудрии рассказывать будете?Или как меня подростки удивили.

Если честно,даже не ожидала нарваться когда-нибудь на такой разговор,где девственников/девственниц было бы больше ,чем приобщенных к искушению!Причем это был сайт не религиозной направленности,а наоборот одного популярного молодежного движения(если можно так назвать).
Ну может не на сайте вообще,но на форуме обсуждался вопрос девственности от 12 до 21 года ,причем люди гордятся!Можно,конечно сказать,что типа уроды-никто не хочет,но не думаю!

Ваше мнение по теме хотелось бы узнать и на вопрос ,если не сложно,ответьте.Спасибо!

Сообщение было изменено пользователем 07-11-2007 в 00:53Сообщение было изменено пользователем 07-11-2007 в 01:01

nastenchik

А в чем вопрос то? (я в танке)

В теме!

я рассказываю.. да лучше всяких рассказов подействовали походы в детдом..
вопрос детя: а зачем тогда их рожали, раз отдали сюда?

Просто когда слышишь,что одна в 12 родила,другая еще раньше-привыкаешь и такие разговоры,как ни странно дикостью казаться начинают!Сообщение было изменено пользователем 06-11-2007 в 23:23

Имхо- всему свое время. У каждого оно свое. Кому-то в 16 нормально, кто-то и в 20 не созрел еще. Не надо себя насиловать в угоду "принятому" в обществе образу.
А ребята молодцы, раз отстаивают свою точку зрению по такому вопросу!

nastenchik
В теме!

Ах вот оно что.
Мои дети получают ответы на все интересующие их вопросы и в т.ч. по рассматривамому вопросу. Никаких проблем.

Изумрудная Лоза
А ребята молодцы, раз отстаивают свою точку зрению по такому вопросу!

Я согласна!Но мне кажется,что разговаривать нужно!Мне рановато,конечно,еще на такие темы думать,но все-таки!Хочется ,чтобы парни выросли с уважением к женщине а не с отношением к ней как к объекту!

nastenchik
Причем это был сайт не религиозной направленности,а наоборот одного популярного молодежного движения

А сцылочкой не поделишься Насть ;)

Поищу!:)У меня компоша мой чето меня не любит сегодня-тормозит,но попробую!

мне кажется количество тех и тех всегда одинаковое. всмысле тех, кто рано начинает по какимто причинам и тех, кто по какимто причинам не торопится. ну может пара поколений вышибается какимто событием... но так.. ничего удивительного нет.

nastenchik
Мне рановато,конечно,еще на такие темы думать,но все-таки

а мне кажется, что чем раньше-тем лучше. Инфа более легко пройдет. Я лет с 8 спокойно читала книжки из серии Сексуальная инцеклопедия для детей. Там описано было все понятно. И потом идиотских вопросов и недомолвок ( из серии-начались месячные-значит я умру от кровоизлияния) не было. И когда подружки всякую фигню говорили (типа с первого раза не беременеют) мозги в правильном направлении работали.

мне никто ничего не рассказывал, сама узнала из рекламы, книг и журналов.
кстати да, щас мои ровесники горядтся тем что девственны в свои 14-20 лет) но это в основном девушки, парням хочется попробовать поскорее))
я гордилась тож..ну не то чтобы..но не торопилась особос ней расстаться)

Lapka
мне кажется количество тех и тех всегда одинаковое

Ну ,наверное,да,просто какое-то время "не круто "было!И мне очень ребята импонируют,что даже гордятся и расставаться не хотят!Может устаревшее мнение,но имеет право быть!Да и здоровее будут!:D

Misako-cchi
парням хочется попробовать поскорее

А девченкам не хватает ума или еще чего не вестись на разводку-не даешь-не любишь!:(

nastenchik
А девченкам не хватает ума или еще чего не вестись на разводку-не даешь-не любишь!:(

ну не всем же) имхо это проблемы самой девушки.
у меня есть подружка, переспала с парнем потому что расцвела от его признаний.. а потом он исчез..классикка. да она не расстроилась даже)

Misako-cchi

Мдя,и такое бывает!Только девченки более ранимы в этом вопросе-парни -коллекционеры(многие,особенно в подростковом возрасте),порадовалась,что все меняется,а будущее от нас зависит!

А про контацепцию и целомудрие все-таки ответите?Что действеннее?

О контрацепции расскажу. Отвечу на все интересующие его вопросы..
О целомудрии?...... Ну побеседую с ним о религиозных нормах.. а там - это уже его выбор: когда, с кем, как часто.

Rada

Сегодня передачу смотрела-на Филиппинах проводили исследование-запретили рекламу презервативов,но в школах(и не только) стали проводить беседы о пользе воздержания(хотели посмотреть,где будет больше заболеваемость хламидиями,сифилисом и тд,название второго участника не помню-там наоборот-продавали,рекламировали везде!).Через год или два показатели были таковы:
там,где была реклама-80000 заболевших,умерших тоже несколько тысяч,
на Филиппинах-1000 с чем-то заболевших,200 с чем-то умерших!
Вот такая статистика!Сообщение было изменено пользователем 07-11-2007 в 00:43

nastenchik

интересно..

nastenchik
о пользе воздержания

Настаивать на воздержании я не стану, но активно буду настаивать на недопустимости случайных связей..

Rada
активно буду настаивать на недопустимости случайных связей..

Вот-вот!:)

Не могу не вспомнить :)
Рома - младший, в 1 классе, Антон в 5-ом
Слышу беседуют в детской
Рома: А что такое секс?
Антон: Пол по английски
Рома (озадачено с сомнением, видимо, располагал другими сведениями): Пол?

liol

А Вы что по теме и о вопросе думаете?

Настенцик, ну а Вы-то как своих детей воспитываете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы