Какие сексуальнее?

гайка рокфоровна а рыжие не все такие. рыжий цвет тоже разный оттенков бывает

Ну тут скорее всего Вы имеете ввиду не типично рыжих, а ближе к цвету так каштановому, светло-каштановому. У последних и брови и ресницы вырисовываются и веснушки если и есть, то не по всему телу, а лишь на лице, и то не всегда.

гайка рокфоровна а покажи себя. свои волосы. везде!

ой, можно не везде, а то я такого впечатления сегодня могу и не пережить

Горыныч_змей

Красота есть в мраморности кожи и веснушках.
Самые красивые женщины издавна считались рыжие с зелеными глазами...
Как раз таки крашенные-как клепы,а естествееные-это красота гурмана.
У вас нет вкуса,развивайте.

гайка рокфоровна а покажи себя. свои волосы. везде! может ты и есть рыжий с веснушками везде!

Так не обо мне же речь.

леляиболя Красота есть в мраморности кожи и веснушках.

у всех свое понятие красоты, кому-то классицизм нравится, а кому-то и авангардизм

Капризуля-я

Красота есть законченность. Красиво то что имеет конец)))

леляиболя Самые красивые женщины издавна считались рыжие с зелеными глазами...

Это кто считал издавна? Те же, кто и бой-баб толстопопых, титькообвисших рисовал? >леляиболя У вас нет вкуса,развивайте.

Как можно вкусы под один стандарт приравнивать? Мы все любим гипножабу....Слава гипножабе!!!(с)

Горыныч_змей Ну тут скорее всего Вы имеете ввиду не типично рыжих, а ближе к цвету так каштановому, светло-каштановому

ну нет))) именно рыжий. могу спорить бесконечно)) Может вы не встречали симпатичных рыжих? а только тех, которые в веснушках и без ресниц))

Горыныч_змей

счас рыжие на тебя порчу наведут! три дня поноса и смерть!

Горыныч_змей

Те кто инквизировал,а толстых оставляли для натуры.

гайка рокфоровна Может вы не встречали симпатичных рыжих? а только тех, которые в веснушках и без ресниц))

Ну почему сразу некрасивых? Говорю же у каждого свои приоритеты в выборе партнёра. Кто-то чернокожих любит, или даже не слабо так подёрнутых волосами по всему телу.>леляиболя Те кто инквизировал

Рыжая - ведьма.

Горыныч_змей

Ты даже не представляешь насколько

Горыныч_змей А к чему такой вопрос про женщин у женщин

Вопрос больше мужчинам, конечно, адресован. Но женщин тоже интересно послушать. А потом мнения сравнить.

гайка рокфоровна Длинноволосых девушек чет мало.

По-моему, как раз много.

гайка рокфоровна Может вы не встречали симпатичных рыжих?

в рассчет принимаются только натуральные рыжие, или мымры крашенные тоже подходят?

kreska или мымры крашенные тоже подходят

ну мымры не мымры, но крашеные рыжие-это совсем не то. А так, я счёт не веду)

kreska в рассчет принимаются только натуральные рыжие, или мымры крашенные тоже подходят?

Почему сразу некрасивые или мымры? По мне так некрасивых женщин вообще не бывает. Она может быть фотомоделью, но секса с ней вот вообще не хочется, а вот может быть и далеко не красавица, но тянет к ней и всё тут. И нет никакого значения рыжая она или совсем лысая, у каждого свой вкус.

я просто недавно волосы перекрасила в ярко-рыжий, так у меня прямо жизнь изменилась Все теперь внимание обращают, комплименты делают.

kreska Все теперь внимание обращают, комплименты делают

за волосы не трогают? не спрашивают " это ваши настоящие?"

гайка рокфоровна

ну, у меня видно, что крашенные, а не натуральные... Или вы имеете в виду, не принимают ли за парик? Нет, насчет парика ни у кого подозрений не было :)

kreska не принимают ли за парик

неее. про парик не подумала и я

Горыныч_змей Думаю это он о крашеных. А вот натуральные рыжие с мертвецко-бледной кожей, с практически отсутствующими бровями и ресницами, обсыпанные веснушками и не только на лице, а по всему телу..... Тут всё же на любителя.
p.s. Никого обидеть не хочу, просто у каждого свои приоритеты к противоположному полу.

Жуть, где вы таких рыжих нашли. Веснушек нет, кожа не бледная и даже загар имеется,а брови и ресницы покрасить можно))))

леляиболя Красота есть законченность. Красиво то что имеет конец)))

прикол вспомнила.. "у моей жены коса! ниже пояса! а выше пояса косы нету.." (с)длш. а по теме, мужу нравятся длинные темные кудрявые волосы

Yusechka а по теме, мужу нравятся длинные темные кудрявые волосы

Ниже пояса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы