как отказать мужчине

По работе приходится общаться с мужчиной арабом. Я не работаю с ним вместе, он просто клиент. В определенный момент времени стал проявлять знаки внимания, дарить подарки (от которых я отказываюсь каждый раз, а он все равно приносит и оставляет), ухаживать. Но я не хочу с ним никаких отношений, я замужем и есть дети. Но он не отстает от меня, говорит что влюбился по уши и нужна только я. Я и напрямую говорила ему что ждать не чего, ничего у нас не будет. НЕ ПОНИМАЕТ. Ходит за мной уже с февраля, я уже тупо жду когда надоест, но надоело уже мне. Как еще ему отказать? Предлагает встретится не на территории работы, я отказываю, не понимает. Может есть какая особенность у этих мужчин, что его заденет и он не будет ходить. По работе придется общаться все равно.

мужем пригрозите ....,да и вообще расскажите мужу. если вам реально ничего не хочется)

это я дарить подарки (от которых я отказываюсь каждый раз,

Это племенные скакуны? не?))

встретиться вы+он+ ваш начальник и доходчиво, вежливо еще раз клиенту объяснить, что никаких других кроме рабочих отношений НЕ БУДЕТ! четко, серьезно, глядя прямо в глаза.

OК777

смешно

OК777 Это племенные скакуны? не?)) Золотые ламборгини, не меньше

По теме: дать.

Аноним смешно

Да?....а я думала их.....

ЛуизаВебер Золотые ламборгини, не меньше

Мож алмазы))

ЛуизаВебер По теме: дать.

Ты что???? лучше с начальником замутить)))

OК777 Мож алмазы)) Не, он не из ЮАР.
Интер четко, серьезно, глядя прямо в глаза. Оформить сделку дарения Ламборгини у нотариуса и дать.

OК777 лучше с начальником замутить))) Ну если начальник такие же щедрые премии будет отваливать, то можно и с ним.

где оставляет подарки? и где во время оставляния племенных скакунов/кружевных труселей в подарочной упаковке находится охрана?

Клавдия Степановна находится охрана? Чья? Араба? Да, где?

это я не помогает, муж знает об этом

нууу, это ваааще..! мой бы сразу "доходчиво" объяснил!

это я муж знает об этом,

не понимаю вас, я б даже такое мужу не стала рассказывать, зачем? и что за женщина которая не может отказать мужчине доходчиво? значит ведете себя так, что не понимает, оставляете надежду так сказать, как говориться с*** не захочет-тот не вскочит, от клиентов иногда можно просто отказаться, передать его кому-то, начальник-то знает?

ЛуизаВебер Не, он не из ЮАР.

А откуда?

ЛуизаВебер Ну если начальник такие же щедрые премии будет отваливать, то можно и с ним.

Всех там вообще перебрать можно)))

пошлите на...уй, прямым текстом, или скажите начальнику (если у вас нормальные отношения), что не будете работать с этим клиентом, т.к. он вас домогается.

Что-то темки пффф какие-то пошли....мдя....

OК777 Что-то темки пффф какие-то пошли....мдя....

не хватает лихого сюжета?:))
просто не сезон, погода прекрасная чего у компа торчать

покахонтос погода прекрасная чего у компа торчать

Сейчас уеду)) у меня с природой нет проблем)) а раздувов вот мало хороших что-то!!! это из-за изменений на сайте,я поняла))
Верните весёлые раздувы

По сабжу. Проникновенно своему арабу скажите, что он здорово смахивает на Вашего папу. Без разницы, чем. Походкой, жестами, взглядом, манерой выпячивать губу, отклячивать зад... Что угодно! А, со своим папой, Вы трахаться не можете, ибо инцест! Ну, на крайняк, что он похож на обезьяну из соседнего зоопарка, поэтому, у Вас на него не стоит.

Люди! Как сделать, чтобы текст красными точками во время набора не подчеркивало. Бесит. И картинка в монитор не влазит! (

Скажите что у вас спид. Сам отвалится

Вживую с арабами не имела "удовольствия" встречаться(повезло,поди)))),но однажды ко мне прицепился тип(из этой серии) в соц.сетях,аж вспотела ,пока мы "разлучались"))))) По глупости- в друзья (по неопытности),и понеслась душа в рай,на ломаном русском,без сто грамулек,да чо уж,без бутылки,не могла ничего понять,но одно уловила: больно уж навязчивые они.. Я ему про одно(вроде глупоко замужем и тыпы),а мне-ниче вроде не знаю,хочу жениться и рожать детей))))) Е-мое,как вспомню,так вздрогну)))) Хорошо,что соц.сети,просто в ЧС.. Вы уж там соберитесь,автор,дайте отпор..По хорошему,по-моему,они не понимают,как вариант отхаить,в путешествие с эротическим уклоном послать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы