Уехать с ним или нет?

У меня не сложилась личная жизнь и я развелась с мужем, познакомилась с м/ч у которого жена и ребёнок но он с ними не живет. Живем у меня угрызений совести никаких не испытываю. Предложил он уехать жить в другой город насовсем зимой еще и я согласилась, нам уезжать через месяц надо а сейчас узнала что у него ещё любовница есть. Но он говорит что там не серьезно и только из-за секса. Может поискать себе другого мужа? Но этого люблю.

Мама взяла в штат человека для клепания разводок???

star Может поискать себе другого мужа?

вы еще спрашиваете?

star м/ч у которого жена и ребёнок но он с ними не живет star у него ещё любовница есть star там не серьезно и только из-за секса

девы, скажите, правда есть такие дуры? или это разводка?

Абривеатура Мама взяла в штат человека для клепания разводок???

Или это такой особый, извращённый способ тестирования нового формата ;)

Абривеатура

Чья мама?

НаталЪя Почему сразу обзываться?

Не, другого точно искать не надо! Езжайте с этим смело раз любовь такая. А насчет любовницы... секс-то ведь нужен мужчине - понять и простить.

Mistery

А со мной он тоже есть.

НаталЪя скажите, правда есть такие дуры?

star Почему сразу обзываться?

ну, видимо всё-таки правда есть ;)

star А со мной он тоже есть.

можно не сомневаться, что>Добрячок ну, видимо всё-таки правда есть

star Может поискать себе другого мужа?

А сколько всей Вашей группе лет? и когда развелись? он развёлся с женой? у Вас дети есть?

OК777 А сколько всей Вашей группе лет? и когда развелись? он развёлся с женой? у Вас дети есть?

не кормите тролля

OК777 да какое это имеет значение вообще?

star да какое это имеет значение вообще?

а что от форума хотите?

НаталЪя не кормите тролля

С руки)

star да какое это имеет значение вообще?

Ну вообще-то да)) это без разницы))тогда уезжайте с ним,а или нет..не так....не уезжайте с ним,во)

НаталЪя

Со стораны говорят виднее может у кого-то так было и жалели потом.

Абривеатура Мама взяла в штат человека для клепания разводок???

Давно уже такие подозрения. Каждый день по десятку сложносочиненных тем и все от анонимов. Стиль изложения у всех один.

GALAktika-Z Каждый день по десятку сложносочиненных тем и все от анонимов.

Блин надо идти тож) я смогу))
У мене исть мужь и сабака я их лублю, но мужь-собака ущёл к друхой собаке и я реву,поможите у нас ведь 5-ро детей, а я не работаю,хатя была дирухтурам завода А???Каков сюжет? за ка ча ешь ся)))

OК777 ) я смогу)) Жги!

Я решила что уеду не закончит шляться вернусь обратно.

GALAktika-Z Жги!

Дак вот))история то ниже приложена) правдишная

star Я решила

Это здорово!))

вот интересно, зачем на форуме, где уже сформировалась аудитория, уже достигнуты определенные показатели менять дизайн, нанимать людей для написания сомнительных тем?
вроде вот создали проект, зарабатывают неплохие деньги, хочется что-то изменить или поломать?

star сегодня в 13:55 ---------->star сегодня в 14:26

Вы так быстро решились! Дольше текст печатали и придумывали.

Адмирал зачем

банально - хотели как лучше...

Адмирал зачем на форуме, где уже сформировалась аудитория,

А вы с конкурирующей конторы какой-то или автор этой темы или издалека решили начать?

да я в общем из этой сферы, хотя и другими вещами занимаюсь.
ребят, которые этот проект делали, по крайней мере года 4 назад, знаю, вполне себе адекватные профессиональные люди, ерунду не стали бы городить.
а то, что сейчас происходит, меня удивляет.

любое улучшение сперва тестируется на части аудитории и не делается так кардинально, это всегда вредно для проекта. а уж троллей нанимать там, где люди и так очень активно общаются, как-то ну очень странно.

Адмирал да я в общем из этой сферы, хотя и другими вещами занимаюсь.

До до до

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы