Самомамы, отмечаемся тут.....

БОкотполевой Вы все. Моя задача в том, что бы вы думали наоборот и у меня получается

Пф....у вас мания величия

Горыныч_змей Вот случится любовь, если случится, то ни в какую замуж?

неа любовь можно любить и без замужа
а, еще есть такая классная штука, забыла как называется, когда живут в разных домах, лучше даже городах, но типа расписаны. хотя, нахрена расписываться тогда, раз так.....

Коша1 че чувствуете то?

мужика в доме не хочу

Горыныч_змей Думаю это не лукавство, а самообман, самоутешение, как "а мне не больно".

У вас тоже))

Потолковый Лампонюх мужика в доме не хочу ну да ладно тебе :) с мужиком то оно лучше :)

Юмать Пф....у вас мания величия

Нету у него мании величия...это он как в детском садике в игре "Царь горы" - залез на юматерь и уже победа))>Потолковый Лампонюх забыла как называется, когда живут в разных домах, лучше даже городах, но типа расписаны. хотя, нахрена расписываться тогда, раз так.....

Гостевой брак...

БОкотполевой Дело есть.

Бармалей™ Мне интересно другое

заводи раздел самопапы уже

Коша1 с мужиком то оно лучше

чем?

OК777 Гостевой брак...

точна!!!

OК777 Нету у него мании величия...это он как в детском садике в игре "Царь горы" - залез на юматерь и уже победа))

ааа вон оно чотак нас много он один...не вывезет

Потолковый Лампонюх чем? так рационально логически это и не объяснить :)
ну, лучше , кнч, ни скем, чем с кое с кем :) я про хороших, качественных мужчин гвр выше :)

Картман заводи раздел самопапы уже

Только что ехала и думала об этом в машине))) Игарёха! тебе дело говорят, сейчас перестройка форума идёт, пиши в пожелания и тебе зачтётся)))

Коша1 я про хороших, качественных мужчин гвр выше

не хочу в принципе присутствия мужской энергетики у себя в квартирке
ну или верните мне второго мужа взад

Потолковый Лампонюх чем?

Да что ж у Вас за мужчины то были до этого? >Юмать так нас много он один...не вывезет

У него 3 свободных места есть в машине))вывезет 3-х, как минимум)))

Потолковый Лампонюх неа любовь можно любить и без замужа

Есть у меня знакомая, ей 37 годиков, была замужем, имеет ребёнка. Ух, какая она была противница замужества. Прям и слушать ничего не желала. Встречалась с мужчинами. меняла их как перчатки, о свадьбе ни-ни. Сейчас, встретила мужчину и......... разговоры только об одном - выйти замуж и родить ещё одного ребёнка. Так что "не говори гоп...."

Юмать У вас тоже))

Что у меня тоже? Я изначально замуж выйти не могу.

Потолковый Лампонюх ну или верните мне второго мужа взад

Второй хороший был?)

Юмать Второй хороший был?)

после него ни на кого смотреть не могу ога

OК777 Гостевой брак...

хм...а мне по другому объясняли - типа ездит дама ко мне 2-3 раза в неделю ну или я к ней
без всяких расписаны-помолвок

Горыныч_змей Что у меня тоже?

Юмать мания величия

Горыныч_змей Я изначально замуж выйти не могу

Ну мало ли как жизнь повернется

Юмать Ну мало ли как жизнь повернется

нену в таиланде разрешено такта

Потолковый Лампонюх после него ни на кого смотреть не могу ога

Куда дела тогда?

Картман хм...а мне по другому объясняли - типа ездит дама ко мне 2-3 раза в неделю ну или я к ней
без всяких расписаны-помолвок

Не...там всё по другому..это западная модель для оч деловых людей подходит, у нас уже не плохо прижилась..но это больше на партнёрское бизнес-сотрудничество похоже, хотя многие преподы из юрки и педа, знаю, жены за в загородном доме, они здесь и на выхи туда приезжают...

Юмать мания величия

В чём сие выражается?

Юмать Куда дела тогда?

куда делся-оттуда не придет

OК777 жены за в загородном доме, они здесь и на выхи туда приезжают...

это тоже гостевой брак? я по другому себе представляла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы