Самомамы, отмечаемся тут.....

Капризуля-я мы уже про Челентано

а, не... я не претендую на него))))

Frisco а, не... я не претендую на него))))

дак и мы не претендуем, так... разочек... подержаться.... таксказать

БОкотполевой Где будем проводить обмен продуктами?

где скажешь, тока не сегодня, сегодня я занятая мамзель

БОкотполевой Не известно. кто еще больше потеряет от этого. Воть Ты чой-то, обиделся что ли на нас? Да мы ж тебя любим уже как родного!

Капризуля-я дак и мы не претендуем, так... разочек... подержаться.... А я б не разочек подержалась...

БОкотполевой Не хотите взамуж, ну как хотите.

мы сейчас всем составом как захотим замуж, что тогда делать будешь?

БОкотполевой Не хотите взамуж, ну как хотите. Я тоже один проживу. Не известно. кто еще больше потеряет от этого.

а ты с чегойто жениться товдруг захотел?

ЛуизаВебер А я б не разочек подержалась...

блин, ну ясен пень не разочеок, но я жеж скромная.... :)))

Капризуля-я но я жеж скромная.... Да я ж знаю

БОкотполевой Не хотите взамуж, ну как хотите. Я тоже один проживу. Не известно. кто еще больше потеряет от этого.

а ты с ними переспи и брось потом

БОкотполевой Канешна у тебя дома.

о, да легко, с мужем как раз познакомлю, а то он у меня с незнакомыми мужчинами на карьеры не отпускает

БОкотполевой В гостиницу поедем тогда, я щас номер закажу.

неееее, сначала караси и блины у меня дома, потом карьер, потом нижний тагил, потом максимилианс с дискотекой, а потом поглядим :))))) может раньше времени сбежишь :))))

БОкотполевой Мне при кузнеце блин в горло не полезет

ЧТО именно ты собрался запихивать в горло то :)))))))))))))))) прям уже теряюсь в догадках :)))

БОкотполевой Блины. Пошлячка.

от пошляка и слышу

БОкотполевой Не, я хороший.

дак и я тех же благородных кровей

БОкотполевой Спроси у кого хошь.

Обмен блины-караси предлагаю начать у меня дома, кузнеца нет, двое кузнечат тока. Не помеха? Москва, спальный район, подробности по запросу

МАКБЕТ Москва

ой, далековато чот

БОкотполевой Это Юматерь постепенно подстраивается под меня. А вам кажется наоборот. Так и должно быть. в этом мой коварный план.

Ой чёита вдруг?! Кто это тут под вас подстраивается..коварный ты нашшшш)))))

БОкотполевой Не верю.

ой да ради бога :))) убиваться по этому поводу не собираюсь.
Буду поддерживать общественное мнение обо мне как о психолихотрахнутой нимфоманке с уродливой внешностью, мерзким характером и отвисшими титькаме кстати почти все правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы