Самомамы, отмечаемся тут.....

Бармалей™ Просто у меня бодуна не бывает 

Такая же фигня. >Бармалей™ автор хочет пересчитать самомам или разведёнок обыкновенных ? 

Кстати да. Кого надо? Те, которые просто теперь будут жить от папы отдельно или тех, у кого отцы детей в вечной командировке или герои посмертные?

БОкотполевой Так мне не жениться никогда, чую.

дурной, зачем тебе, свободу чуиш??? м???

Julyetta Дак вроде двоемужество у нас не принято..

вот ведь.... а так нужен в доме хотя бы еще один мужик.... этот вон, и ремонт делает и рыбу ловит, мне как раз очень подходит :))))

Бармалей™ Кстати... автор хочет пересчитать самомам или разведёнок обыкновенных ?

А в чем тут отличие?

БОкотполевой Так мне не жениться никогда, чую.

ты еще первый раз закончи для начала потом уже про вторую петлю думай.... тебе зачем это надо? вот просто серьезно, зачем? быт?чтоб сыт был,накормлен,в чистом белье и регулярным сексом?

Капризуля-я вот ведь.... а так нужен в доме хотя бы еще один мужик.... этот вон, и ремонт делает и рыбу ловит, мне как раз очень подходит )))

Хорошая какая мысль у вас, прямо хоть в правительство пиши, чтоб закон приняли))))

БОкотполевой . Так мне не жениться никогда, чую.

А зачем тебе?

Чудо природы© тебе зачем это надо?

дурная ты...
хочется чтобы все как у людей: внуки, совместные прогулки в парке, и чтобы на старости лет было кому поднести стакан воды или почитать газетку...

Julyetta А в чем тут отличие?

Наличие детей принципиально??? имеется ввиду.

Капризуля-я хочется чтобы все как у людей: внуки, совместные прогулки в парке, и чтобы на старости лет было кому поднести стакан воды или почитать газетку...

дети поди и подадут

Julyetta Хорошая какая мысль у вас, прямо хоть в правительство пиши, чтоб закон приняли

да, я ЗА! :))) дык ведь мужики - единоличники :(

Потолковый Лампонюх дети поди и подадут

ага, если не сфинтят взаграницу жить

Капризуля-я дурная ты...
хочется чтобы все как у людей: внуки, совместные прогулки в парке, и чтобы на старости лет было кому поднести стакан воды или почитать газетку...

да не я нормальная иногда
это можно и невзамуже иметь

Капризуля-я ага, если не сфинтят взаграницу жить

тады и без стакашка обойдусь подилишь бы ейна радость была

Чудо природы© это можно и невзамуже иметь

ему надобны некоторые намеки на гарантию, а тут вродь как штамп в паспорте и никуда не денется. Не, канеш при желании денется, но не так легко... стериотипы.
Ой. ну вот хочется ему жену, у всех свои закидоны, а так он нормальный мужик, мне так кажется. Со своими закидонами и тараканами, но у кого их нету - киньте в меня камень - нету камней ибо все мы психолихотрахнутые на всю голову.

БОкотполевой

Я!

БОкотполевой они говорят, что больше ни в жизнь взамушь не пойдут. Одним жить лучше. Лукавят, сущки крашены?

Не брешут)))) я туды больше нинАГой))))) мне одной проще/легче/лучше.... "спать поперек кровати офигенно!" Ну и повторюсь "не каждой птице нужно гнездо"(с)

БОкотполевой Стакан воды хочу, под стару то жопу.

и как ни странно, но я тебя понимаю

Капризуля-я а так он нормальный мужик нормальный, затверждаю

БОкотполевой ЗЫ. Какие вы у меня активные,я отвечать не успеваю. Да еще инет глючит.

Так что-то темы все тухлые, даже почитать особо нечего. А тут какая-никакая интрига.

А ищут же тут мужей
Темы создают. Где они все?
И вообще я не понимаю, как можно хотеть замуж, если не знаешь за кого. Вот когда встречу ЕГО, тогда и хотеть начну. Как-то так.

а я вот хочу в то болото..т.к. штампа еще не было..интересно как там в замужем))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы