Самомамы, отмечаемся тут.....

Всю тему не читала.

В браке была 8 лет, пока что печать стоит все еще, но по факту все рухнуло, все разбито и растоптано вдребезги, пока сама не своя, как в тумане живу. Очень больно.
Самомамой никогда быть не хотела. Боюсь этого очень. И вообще свою жизнь без мужчины не представляю. Хочу быть любимой, хочу быть "за мужем".
Никогда не скажу, что не пойду больше замуж.

я самомама. Замуж не хочу...ну нафиг....Хочу пока свободной пожить и счастливой....))))))))))

Я самомама замуж очеь хочу и любви хочу

А чё? только самомамы в конкурсном отборе участвуют? просто незамужние в пролете?

анонимка Я самомама замуж очеь хочу и любви хочу

анонимка я самомама. Замуж не хочу...ну нафиг....Хочу пока свободной пожить и счастливой....))))))))))

insolencia А чё? только самомамы в конкурсном отборе участвуют? просто незамужние в пролете?

фото есть? тут всё по взрослому!

А я замуж ваабще то хочу и любви хочу, но пока свобода мне сильно нравится , так что пока я - пас))

а куда весь самомамский раздел делся? подскажите как по-быстрому найти всё что было дорого? или теперь все темы про разводы и алименты в лисе?
тож замуж не хочу - вчера начиталась про избиение отчимом

вот написала, и обнаружила кнопку...... ааааааа... ну никак не привыкну

А сложно быть самомамой*??

конечно сложно, но всё в сравнении с браком прошлым. Если там было хорошо и ЗАмужем, то сложнее наверно. Как мне было плохо очень , так...сейчас лучше.

almaza А сложно быть самомамой*??

Нет!)) Для меня нет! Меня чужие желания напрягают поэтому мне так кайфово

Ну то, что по большей части отметились "окаравшиеся" и вдоволь натерпевшиеся от бывшего мужа это понятно. А есть такие, которые сейчас, так сказать "локти кусают", жалеют о содеянном, поступке или поспешному решению, что расстались с мужем?

Горыныч_змей "локти кусают"

с детьми некогда такой ерундой заниматься, и от хорошей жизни если кто уходит - то сразу к другому, влюбившись - смысл жалеть? жить с нелюбимыми не просто

almaza А сложно быть самомамой*??

конечно нет, даже приятно, борщи не надо наваривать

Потолковый Лампонюх конечно нет, даже приятно, борщи не надо наваривать

А я бы не хотела быть самомамой! и не буду!!!)

OК777 и не буду!!!)

не будь

Потолковый Лампонюх конечно нет, даже приятно, борщи не надо наваривать

ничого вы не понимаете, борщи вообще тема!

BoBaH борщи вообще тема!

ну для мужиков канешна тема, не спорю

BoBaH ничого вы не понимаете, борщи вообще тема!

Я вчера варила как раз)) борщ с мойвой))

OК777 борщ с мойвой))

с утра рвотные рефлексы у народа вызываете? непоряяядочно

КОТ(заколебале) Не понял

Ты, наверно, вместо форели мойву притащил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы