Самомамы, отмечаемся тут.....

OК777 ))))

Молчит, на вопрос не отвечат.

Shevronka Молчит, на вопрос не отвечат

Он же отчитался что мол пошоул булоньки с чаем попить, он оч адаптивный и послушный))))ща придёт))

БОкотполевой Представил, подавился чаем.

Уж не знаю,что так тебя напугало))но это выглядит так...раз рыбачить теб енеохота, то!ты поехал в Ашан, купил мне 3-4 рыбки+(1 для Шевронки, ну сам ей отдашь), заезжаешь во двор - звонишь, я отправляю ребёнка, он у тебя рыбу забирает, заносит домой, я её готовлю)) вечером мы с мужем под белое вино её кушшшаем - тебе спасибки)))вооооот)

>OК777 я отправляю ребёнка, он у тебя рыбу забирает, заносит домой, я её готовлю)) вечером мы с мужем под белое вино её кушшшаем какая ты скучная

Коша1 какая ты скучная

Нееее) я просто вторую часть Марлезонского балета не озвучиваю...это типа..после 3-й бутылки вина, и 2-й рыбки я.....ну и там более весёлая история)))

БОкотполевой Круто. Я опять подавился чаем.

Что не так? Ну большое спасибки!!!

Коша1 Ну энергия же у живых существ- сама писала, а вот помещения- неживые

у всееех ееесть!!!

Коша1 Больше от атрибутов зависит

вот не согласна. не зависит

БОкотполевой За жизнь потрепались, все.

даже не дал никто?

OК777 но это выглядит так...раз рыбачить теб енеохота, то!ты поехал в Ашан, купил мне 3-4 рыбки+(1 для Шевронки, ну сам ей отдашь), заезжаешь во двор - звонишь, я отправляю ребёнка, он у тебя рыбу забирает, заносит домой, я её готовлю)) вечером мы с мужем под белое вино её кушшшаем - тебе спасибки)))вооооот)

шо, халявщицей смотрю как Пенка становишься?

Лерелин даже не дал никто?

неужто есть тут кто даёт?

Лерелин даже не дал никто?

Так он жа жаниться собрался))тока после свадьбы)>BoBaH неужто есть тут кто даёт?

Есть))

BoBaH неужто есть тут кто даёт?

OК777 Есть))

блин, меняю тактику!
переспим?

BoBaH неужто есть тут кто даёт?

да не может быть, что не дают. Ну или дают, но не всемю

Адский_Жук

вечно обламываешь

BoBaH блин, меняю тактику!

а тебе надо, чтоб дали?

Лерелин а тебе надо, чтоб дали?

нууууу, а что есть?:)
пакажите хоть

BoBaH переспим?

А давай!

BoBaH нууууу, а что есть?пакажите хоть

лично я ничего тут не даю.

Лерелин а тебе надо, чтоб дали?

Так а за ради чего весь этот трёп?
Кстати, ты сама то почему такая недотрога?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы