Самомамы, отмечаемся тут.....

Потолковый Лампонюх пачимууу

ты меня не так поняла. я грю про то, что и в том и в другом случае только видимость семьи, а не семья. Нужно жить вместе и дорожить друг другом. Все остальные варианты - это уже не семья.

главное уважение, взаимопонимание и любовь, кнч

Коша1 мужская энергетика тяжелая.

ко мне психолог приходила. Заходит и говорит, как хорошо, когда мужской энергетики нет, так спокойно.

Лерелин ко мне психолог приходила. Заходит и говорит, как хорошо, когда мужской энергетики нет, так спокойно.

Профнепригодна! на личную терапию пусть бредёт прямиком и никккаму не говорит, о том,что психолог)))>Коша1 главное уважение, взаимопонимание и любовь, кнч

А самое главное -любовь)))

OК777 Профнепригодна!

да она к ребёнку, не ко мне

агрессивная мужская энергетика. много места занимает

Лерелин Заходит и говорит, как хорошо, когда мужской энергетики нет, так спокойно.

она не всегда агрессивная
она просто другая
даже пространство другое по структуре

Коша1 агрессивная мужская энергетика

а у неё дома муж и сын, вот и вздохнула с облегчением

Лерелин да она к ребёнку, не ко мне

Личные проблемы то налицо...я никогда не доверю себя парикмахеру с хреновой причей и покраской, диетологу - с лишним весом, батюшке на Мерседесе и в золотых часах, мужчине со злым сердцем и в т.ч. психологу без семьи и которому мужская энергетика мешает спокойно быть))))

чо психологи нелюди что ли? оне тоже с диагнозами, тока они их все знают

Потолковый Лампонюх оне тоже с диагнозами, тока они их все знают

Знают)) предупреждены, вооружены и оччень опасны))))) мой любимый персонаж ваще этот Антон простигосподи Симаков

OК777 мой любимый персонаж ваще этот Антон простигосподи Симаков

который к психологам не имеет отношения

Не согласная я с вами, девочки. Замужем хорошо.

Потолковый Лампонюх который к психологам не имеет отношения

А какой успех?)))пока зависимость ещё не такая у него была? А? женщины с куклами у библиотеки Белинского ходили вокруг да около, тока чтоб муж вернулся домой, пофиг,что он влюбился, а она поправилась, не любила никогда - путь вернётся и всё!!!) и ведь Антошка как мог помогал...психолог!!!

вот. как и у меня дома. муж и сын. но я нашла выход. угоняю в командировку, когда хочу токо женскую энергетику. и там, в моем номере царствует девочкина энергетика

Коша1 царствует девочкина энергетика

это штука накопительная
несогласная я

Shevronka Замужем хорошо.

хорошего мужа найти сложно.

OК777 женщины с куклами у библиотеки Белинского ходили вокруг да около, тока чтоб муж вернулся домой, пофиг,что он влюбился

вспомнил грустную историю:
ушел к другой от дамы муж, она боролась-боролась за него, вернула таки....лежит теперь дома на диване, телек смотрит, ничто ему не интересно жена в том числе

Лерелин хорошего мужа найти сложно.

Видимо мне повезло. тьфу-тьфу-тьфу.

Shevronka Видимо мне повезло. т

я за Вас рада.

Лерелин хорошего мужа найти сложно.

муж жене соответствует обычно

Картман .лежит теперь дома на диване, телек смотрит, ничто ему не интересно жена в том числе

за то у неё семья.

Красивоеимя муж жене соответствует обычно

раскройте мысль. Т.е. если я могу быть хорошей женой, то я с любым смогу создать хорошую семью?

Shevronka Видимо мне повезло. тьфу-тьфу-тьфу.

И мне)))>Картман вспомнил грустную историю:

Если к другому уходит невеста, то не известно кому повезло (с)....а он то "чурка с глазами" безмолвная что-ль? как живого человека можно заставить?)) не так всё однозначно тут....

Лерелин раскройте мысль. Т.е. если я могу быть хорошей женой, то я с любым смогу создать хорошую семью?

Подобное притягивает подобное...главное очень этого захотеть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы