как отметить 5-ю годовщину свадьбы?

собственно, вопрос в теме. бюджет ограничен (около 2000 руб), поэтому без полета фантазии. сразу оговорюсь, что не хочу идти в ресторан, кафе и т.д. хочется провести вдвоем вечер и ночь. предложите пожалуйста варианты, что-то совсем с фантазией плохо.

дома пельмешки сварите и телек можно включить

че пельмени такие дорогие стали?

блин, в том и дело, что дома неохота сидеть, хочется куда-нибудь из дома вырваться. спать конечно домой вернемся, но все же вечер нужен запоминающийся и не тупо возле телека дома.

достаньте свое свадебное платье, костюм мужа, очертите маршрут, по которому прокатились тогда - памятники и все такое, купите пару бутылок шампанского, договоритесь с каким-нибудь водителем-фотографом, кто сможет вас повозить и пофотографировать и устройте вечер былой славы, как было на свадьбе

можно даже всех друзей и родных позвать, кто тогда учавствовал, только пусть сами себе еду питье привозят

ксюше4ка предложите пожалуйста варианты, что-то совсем с фантазией плохо.

Повторюсь, но у нас это вроде дороже раза в 2-3:
есть на двоих программа:
конная прогулся, розовые сопли, домик в лесу с ужином
по моему самое то...

ксюше4ка че пельмени такие дорогие стали?

с икрой патамушто

Картманксюше4ка с икрой патамушто

не ем икру

Адмирал достаньте свое свадебное платье, костюм мужа, очертите маршрут, по которому прокатились тогда - памятники

у нас этого не было, т.к у меня был живот -7 месяцев беременности. а то платье в котором я была, на мне сейчас буит висеть, а покататься просто не успели тк регистрация была в 16.30 а в кафе приехали наверное ближе к 18

а вот насчет прокатиться, давно хотела в Невьянск съездить на башню посмотреть. может воплотить давнюю мечту?

да, хорошо, или кунгурские пещеры посмотрите или оленьи ручьи.
просто смените обстановку и сделайте это красиво.

**** может воплотить давнюю мечту?

и чего мешает, вперед, там интересно, дважды уже была, мне нравится

да на пару штук только шашлы во дворе замутить наверно можно

BoBaH да на пару штук только шашлы во дворе замутить наверно можно

о, Алигархи подтянулись

Капризуля-я о, Алигархи подтянулись

чей то?
алигархи только у лёли, и то как то не долго:)

BoBaH чей то?

ну на знаю, ты мне ндфл не казал, а интересно было бы глянуть

Капризуля-я ну на знаю, ты мне ндфл не казал, а интересно было бы глянуть

там не много

и чего мешает

думаю, что ничего. наверное, так и сделаем! спасибо за поддержку! может еще что кто предложит?

Закажите лимузин на час

Ооооо мне же самой нужно тут внимательно сидеть слушать,у нас тоже годовщина со дня на день,
что там нынче дарют))пельмени записала

Накупить презервативов, надуть их гелием и запустить в космос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы