Правда ли что....

правда ли эти выражения имеют смысл?Ведь в мире все закономерно, Зло, излученное тобой, К тeбe вернется непременно.Всё бумерангом тебе вернётся.

**** Всё бумерангом тебе вернётся.

Да! только где здесь секс? ушёл неудовлетворённый???

artemkam подскажите?

Может "Философия и жизнь"? или "Разговоры о вечном"? ну или "Поклонники О.Хайяма"

Где смысл? Шо за абракадабра? Какие-то излучатели зла, бумеранги...

правда, а почему в лисе то?

artemkam просто не знала в кукую тему задать вопрос.подскажите?

про животных, туда

artemkam кукую

просто накукуйте насолившим вам поменьше лет - и будете отмщены!

MaZi просто накукуйте насолившим вам поменьше лет - и будете отмщены!

ворожеи не оставляй в живых (Исх. 22:18)

**** правда ли эти выражения имеют смысл?Ведь в мире все закономерно, Зло, излученное тобой, К тeбe вернется непременно.Всё бумерангом тебе вернётся.

Не имеют никакого смысла. Ничего никуда не возвращается. Мир бессмыслен.

Лора-Гаяна Ничего никуда не возвращается. Мир бессмыслен.

Да ты ж моя лапочка! Умница!

ЛуизаВебер Да ты ж моя лапочка! Умница!

Что за нежности телячьи?

Лора-Гаяна Что за нежности телячьи? Простите великодушно! Ну нету смайлов больше, выражающий полное согласие со словами собеседника. А высокому штилю не обучена.

Лора-Гаяна Что за нежности телячьи?

мужик она, похоже что Картман даже

ЛуизаВебер А высокому штилю не обучена.

да у вас там говорят всё в бруснике (уточни потом у Варьки)

BoBaH мужик она, похоже что Картман даже Ээ, Бобах, ты чего меня палишь? >BoBaH да у вас там говорят всё в бруснике Не в бруснике, а в малине.

BoBaH (уточни потом у Варьки)

Ооёоёоёоёоёой...а что это мы так неуважительно как абыхренпойми про кого называй меня просто и ясно.... Варвара Путятишна Колчак...

Лора-Гаяна Мир бессмыслен.

и безжалостен - кто первый встал того и тапки

OК777 называй меня просто и ясно.... Варвара Путятишна Колчак...

и меня можно просто - Берия, Лаврентий Павлович

**** Зло, излученное тобой, К тeбe вернется непременно.Всё бумерангом тебе вернётся. Ну да, всё так и есть. Только одни бумеранги отправляют, а другие пожизненно получают.

OК777 Может "Философия и жизнь"? или "Разговоры о вечном"? ну или "Поклонники О.Хайяма"

Лора-Гаяна Не имеют никакого смысла. Ничего никуда не возвращается. Мир бессмыслен.

тогда я буду ждать тебя у врат ментального мира ,когда душа твоя покинет бренное тело ...тогда и поговорим в чем есть смысл,а в чем его нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы