Тема закрыта

Причина: 0

От спонсора пятничного конкурса. Помогите понять...

У вас ракурс разный, так что можно!

Береза
ракурс

ну тогда осталось кому нить нижнюю часть картинки поставить на аватар :P

Никто и звать никак
ну тогда осталось кому нить нижнюю часть картинки поставить на аватар :P

я подумаю над этим заманчивым предложением

Лера, а Вы сами-то этим Гари пользовались? Мне почему-то кажется, что прежде чем что-либо другим предлагать - надо всегда на себе попробовать. Или в Вашей конторе так не принято?

Germiona
надо всегда на себе попробовать.

Дык врачи жо все лекарства на себе не пробуют... ;)

Аз есмь ®
Дык врачи жо все лекарства на себе не пробуют

О! Вот поэтому не все лекарства и помогають...

Isubr ©
О! Вот поэтому не все лекарства и помогають...

ну почему... Я не разу не слышал чтобы от пургену запор был... ;)

слоган для производителя: "Пурген - испытано на себе!"

Аз есмь ®
ну почему

:D:D:D Значит проверено!!!!

Людмилка
может чтобы не смущать благопристойную публику

А может благопристойной публике не смотреть на это?ПРосто не читать тему и не ходить по ссылкам?

Медичка
А может благопристойной публике не смотреть на это?ПРосто не читать тему и не ходить по ссылкам?

Все началось не с ссылок, если Вы помните. Первая страница в общаке, конкурс от администрации.
Моё имхо,не многие хотели смотреть на это...

Береза

ппкс

мне интересно, неужели после такого резонанса эти конкурсы будут продолжаться?

Медичка

А может некоторым пользователям не указывать остальным, чего делать или не делать?

Ника Борзова°
А может некоторым пользователям не указывать остальным, чего делать или не делать?

и тогда ты им не скажешь куда им идти?:D

ни за что не скажу!

Ника Борзова°

опередила))) Ну ты в курсе кто ты?)))

Людмилка
Лера, может чтобы не смущать благопристойную публику, на фотографиях ваших товаров прикрывать особые приметы смущающих органов фИговым (или фигОвым) листком,

Людмила, Лера даже не в курсе, откуда взялась эта картинка.

Просто Лера Пардон, конечно, но у нас даже на сайте нет такого изображения www.tiiya.ru/inc/php/goods_info.php.

Да и замечание Медички справделиво. Картинка была спрятана под кат. Смотрят только желающие посмотреть.

Береза
Всяко бывает. У меня сегодня так именно и было, почти, сын старший стоял с одной стороны, дочка - сдругой, у меня и мысли не было,что тут может быть такое и открыла картинку... Минут 5 сидела с челестью на столе, дети тоже, потом долго пришлось объяснять. Было противно.

Извините, но Вы открывали картинку в разделе "любовь и секс". Можно было, наверное, предположить, что там не ромашки нарисованы и как-то позаботиться, чтобы детишек рядом не было...

Береза

А нет, давайте будем кричать на каждом углу где, с кем, когда и в какой позе мы сегодня были, ага? А че такого-то, это ж все естественно! Смущаются те, у кого еще осталось стеснение, все же секс - дело личное, интимное

Не утрируйте, пожалуйста. Речь совсем не об этом шла...
И вообще, кажется тему закрыли уже, а Вы все по-новой начали.

Germiona

Вы считаете свой вопрос корректным? No comments...

Просто Лера
Вы считаете свой вопрос корректным?

А почему нет? Фото - коррректное, конкурс на родительсокм сайте - корректный, товар в Вашем магазине тоже исключительно корректный. А спросить о нем некорректно?

Просто Лера

Вопрос Гермионы звучит вполне корректно. А от вас исходит какая-то агрессия, имхо. Распугаете так всех потенциальных покупателей своего товара.

Germiona

:clap:

Germiona

Про фото я уже высказалась, конкурс (в сто первый раз!) в разделе про секс опубликован, а в магазинах у нас уж тем более все корректно. И только иногда особо некорректные покупатели задают нашим сотрудникам аналогичные вопросы. Уж никак не ожидала, что они могут возникнуть в голове ПРЕПОДАВАТЕЛЯ...

Я тоже ПРЕПОДАВАТЕЛЬ. Не вижу в вопросе Гермионы ничего некорректного.

Человек просто поинтересовался, есть ли у вас лично опыт использования рекламируемого вами корректного товара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы