Тема закрыта

Причина: 0

В свете многих топов об изменах: а должны ли нам хранить верность?

ведь мы человеком не владеем. он сам по себе по сути. сам решает что дделать с кем и как. это его жизнь.
почему? откуда это пошло и зачем? почему люди так жаждут (дют?))) владеть другим человеком? жадность? ревность?
это ж эгоистично)

Милка, ты просто давно не была замужем :D

Однозначно нет! Хранить вам верность не должны.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2007 в 21:03

Alexandr07
Однозначно нет! Хранить вам верность не должны.

а вам?:))))))

мине просто обязаны. Я собственница.
Но и мой муж так тож думает. что я ему навеки отдана. И только ему.
ню-ню...
пусть верит. :P

web-Лиса
а вам?:))))))

ну вы ж нам и так её не храните... должен быть паритет.

web-Лиса
почему?

задумалась.... а ведь все люди по существу своёму собственники!!!! ведь как приятно сказать "моё", "у меня есть" и т.д тока вот почему мы зачастую это к людям применяем?

Ы! (Ермолаевна)
мине просто обязаны.

почему? что в основе этого желания?

Alexandr07
ну вы ж нам и так её не храните...

))))))ну не знаю) я статистику измен не видела) кто кому изменяет и скакой периодичностью...

ну надо же хоть что-нибуть хранить :)

MoroZzka™
ведь как приятно сказать "моё", "у меня есть"

помню как меня шокиорвала слово мужа- ВОт моя ждет.
Речь шла обо мне, в присутствии дл мужиков.
Прям бесило это.
можно же сказаь моя жена или любимая, и ли просто имя назвать, а они - моя.
И этим все сказано.

MoroZzka™
вот почему мы зачастую это к людям применяем?

вот именно) это же если размышлять с т.з. свободы человеческой эгоистично))ну ты свободу забираешь так единолично. а фсеееее теперь тока я одна должна быть. на веки..

Каждый делает свой выбор. Для меня ответ однозначен - если мы верны друг другу, то нам по пути, если нет, извини, никаких претензий, но наши дороги расходятся. Я считаю, что люди должны честны быть в отношениях, но уж если трах на стороне произошел, то сделай так, чтобы никто из знакомых не знал об этом,

web-Лиса
мине просто обязаны.
почему? что в основе этого желания?

собственничество.
наверное.
я не была в статусе брошенной или изменяемой жены. я чисто гипотетисеки.
ну и это...пока вроде мужу верю. он мне.
так и маемся.

Marusя
Каждый делает свой выбор. Для меня ответ однозначен - если мы верны друг другу, то нам по пути, если нет, извини, никаких претензий, но наши дороги расходятся.

ну вот да, это мне ближе) если человек сам хочет быть верным то мне это нра конечно)))
а если узнаешь об измене убьешь?:) что будешь чувствовать кк думаешь?

web-курпатофф)))

не должны
но в случае чего, просто обязаны сохранять видимость того, что ничего не было. если дорожат конечно нами

web-Лиса
я статистику измен не видела)

Статистику??? это проще простого!!!!
Посчитайте кол-во постов на этом форуме где женщины признаются в изменах. И кол-во постов мужчин этого форума.
Статистика - точная наука. В результатах сомневаться не могИте!!!

Bинни
просто обязаны сохранять видимость того, что ничего не было. ниче не понимаю зачем и почему должны то)) хочет - делает видимость. не хочет - в открытую гуляет. все дело то в НАС. и в НИХ (независимо от пола) мы не можем заставить и нам по сути не должны. это их выбор в большинстве своем

Ы! (Ермолаевна)

+много, всегда нужно говорить местоимение с существительным!!!!

Ы! (Ермолаевна)
моя жена или любимая

:)

Alexandr07
Посчитайте кол-во постов на этом форуме где женщины признаются в изменах.

ну тут преобладаю женщины)) и женщины анонимы)))) мужчины мало в инете плачутся.мол изменила. они молча переживают

Alexandr07
Статистика - точная наука. В результатах сомневаться не могИте!!!

чет насмешили меня)))

web-Лиса
ведь мы человеком не владеем. он сам по себе по сути. сам решает что дделать с кем и как. это его жизнь.
почему? откуда это пошло и зачем? почему люди так жаждут (дют?))) владеть другим человеком? жадность? ревность?
это ж эгоистично)

Вау, Козлова поди начиталась, философских сказок каких? :D
Это его идея - никто никому ничего не должен и в свете этого супруги должны воспринимать позитивно опыт друг друга на стороне. В результате такой политики автор (козлов) - развелся нафиг
Имхо - всего должно быть в меру, но мера эта определяется самим человеком, а не словом должен.

web-Лиса
чет насмешили меня)))

Вы всерьёз полагаете что я действительно так думаю? напрасно. :-)

Mantikora
Вау, Козлова поди начиталась, философских сказок каких?

нет) ты ж знаешь я люблю порассуждать)

Mantikora
никому ничего не должен и в свете этого супруги должны воспринимать позитивно опыт друг друга на стороне. В результате такой политики автор (козлов) - развелся нафиг

ну с другой то стороны да. ничего тебя не держит с человеком по сути.

web-Лиса
ничего тебя не держит с человеком по сути.

ну да, все логично, только не работает, (я тож люблю лясы поточить на такие темы)
То есть ч-к не должен никому, но если не будет в чем -то ограничивать себя - окажется в нулях. Ну если можно так сказать - себе он должен сохранять мир и покой в семье

web-Лиса

Не знаю, мне кажется, что мне только в первый день будет больно, потом будет все равно. У меня особенность психики, когда что-то происходит нехорошее - какая-то проблема, у меня какие-то страхи, эмоции вызывает именно созревание этой проблемы, а когда она уже свершившийся факт, психика начинает работать на "расчистку завалов" и решение проблемы. В подобной ситуации моими действиями будет скорее всего сначала собирание чемоданов, потом решение производственных моментов - как будем работать дальше (потому как бизнес совместный), потом, наверное обговорим как будем воспитывать дочь. Убивать точно не буду, потому как он не раб мой, имеет право.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы