Тема закрыта

Причина: 0

Влюбчивы ли вы?И как часто?

Ну,пятница,дак пятница.Вот и навеяло)А насколько вы влюбчивы?Как часто появляется подобное чувство?Причём неважно,ответно оно или нет.Ну вот просто.И неважно,замужем-не замужем.Чувства не зависят от штампа в паспорте.Я вот раньше прям постоянно влюблялась,мне так кажется.А вот в последнее время чё-т года 3,наверное,прошло,пока пришло оно-это светлое чувство)))А как у вас?

я не влюбчивая :) симпатичен может быть кто-то, но и всё

Периодически влюбляюсь)))

юльчик
симпатичен

Ну,мне вот симпатичными могут быть и женщины,и мужчины.Я имею в виду то состояние,когда хочется привлечь внимание объекта симпатии,пофлиртовать и тыпы...

оочень!

Я не влюбляюсь, а просто могу "хотеть" другого мужчину, а не мужа

Лерик©
могу "хотеть" другого мужчину

Ну пусть так.А как часто?

Я не влюбчивая совсем. Сама удивляюсь, как с нынешним мужем познакомилась, да и зацепилась еще.
Как-то мне ровно всегда было, особенно после замужа первого вообще не до мужиков было, точнее лучше без них, чем с ними

Медичка (ех Катерина В.)
А как у вас?

Редко :dada: Но бывает ;)

очень часто во всех подряд)

Merlin36
Редко

но метко? ;) А как часто?

нет я точно не влюбчивая

Медичка (ех Катерина В.)

Да как понравится, за последние 3 года было раза 3-4 не так уж и много

Lapka
очень часто во всех подряд)

мамо!)) Я в культурном шоке))

Медичка (ех Катерина В.)
Я вот раньше прям постоянно влюблялась

вот прям как у вас, а сейчас отлегло как-то, старость что ли?))

galunique
старость что ли?))

%O А не рановато?Может просто мудрость? ;)

Медичка (ех Катерина В.)
А как часто?

В текущем году стрела амура меня пока еще благополучно избегала... Но у него еще есть пара месяцев в резерве... :D

AlexFo™
) Я в культурном шоке))

ну вот понимаешь, посмотришь кино... там прикольный чел... ходишь такая пару дней на амурах... или там концерт, или аватар ;)

Merlin36
В текущем году

ТО есть,делаю выводы,это происходит ежегодно?

Lapka

Лаап,солнце)))Я реальных дяденек-тётенек имею в виду)))Шоп пофлиртовать хотелось,а мож ещё чаво)))

Медичка (ех Катерина В.)
это происходит ежегодно?

Ну..., плюс/минус..., год - туда, год - сюда... в сравнении с вечностью - это вообще не срок... :D

Ну вот я да!!!!!! просто жуть)) Но не более пары дней))Потом проходит) Ща правда стало гораздо меньше.. старею чтоль...)) НО!:

Медичка (ех Катерина В.)
это происходит ежегодно

:)

Лерик©
за последние 3 года было раза 3-4

Merlin36
год - туда, год - сюда

AlexFo™
это происходит ежегодно

Тык-с,тык-с...Статистика-вещь упрямая)))

Медичка (ех Катерина В.)
Статистика-вещь упрямая)))

Есть ложь, есть наглая ложь, и есть статистика! ;)

Merlin36

Ну да...Тока это уже статистика)))Значиццо,раз в год?Хм...Я чё-т отстала от жизни...

Медичка (ех Катерина В.)
Значиццо,раз в год?

Прикинь!! но это чаще, чем у некоторых анонимов - секс...))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы