Тема закрыта

Причина: 0

На какой промежуток времени вы могли бы расстаться с любимым?

я тут подумала-ведь есть жены космонавтов, дальнобойщиков, машинистов...и многих других.
все уезжают на разные периоды времени из дома на работу. особенно меня волнуют космонавты, которые могут по полгода находиться в космосе, а их семьи живут мало того что безумно скучая, но и в постоянном страхе что там может случиться всякое.

Как думаете, насколько максимально могли бы расстаться с любимым? и смогли бы надолго?
а то у меня такая мысль, что я бы не смогла наверн... на несколько дней то тяжело,а если на полгода :megashock:
как у вас? так е или я одна такая? или это пройдет со временем?
просто тут на 3 дня пришлось расстаться, общаемся конечно по телефону, но все равно не то) вот и задумалась-а то скучаю маленько уже)

Я тоже скучала по мужу даже если сутки не виделись) :love: Хотя и знаю семьи,где мужья вечно командировочные.Наверное,привыкают.

Misako-cchi
а то у меня такая мысль, что я бы не смогла наверн...

Что значит "не смогла"? Повесилась бы? Утопилась? Подала в суд за неисполнение супружеских обязанностей?

С бывшим надолго могла расстаться. С настоящим даже на сутки не могу.

Misako-cchi
я тут подумала-ведь есть жены космонавтов

хорошо быть женой космонавта, муж никогда не возвращается из командировки неожиданно))))))))))

тут у вас ТАААКОЙ форумизм организовался! ;)

На какой промежуток времени вы могли бы расстаться с любимым? [Любовь и секс]
расстались [Семейные конфликты]

рядом 2 темы....

2 дня смогу, потом скучаю.

Germiona
Что значит "не смогла"? Повесилась бы? Утопилась? Подала в суд за неисполнение супружеских обязанностей?

ну что же вы так злобно :)
конечно нет, просто было бы ну оочень сложно и грустно. началась бы депрессия наврен какая нибудь... короче я имела ввиду что мне было бы очень сложно. а кому то ведь несложно.
а в суд бы не подала-у меня пока нет мужа :)

я выдердала три месяца, потом поехала крыша. ну кароче на неделю, не больше)

У меня ездит в коммандировки длительные (больше месяца). Зато в промежутках работает не очень много и везде со мной. Мне так оч. нравиться. Работай он в офисе - пришли домой и баиньки. У кого мужья приходят после работы тока поспать - вы их много видите? А так приедет из коммандировки - полон интересных впечатлений и свободен относительно.

Могу скучать спустя несколько часов!!!Было ситуация пришлось расстаться на полгода -тяжело,но возможно.....

когда ложилась в роддом, сутки не виделись, было очень плохо! Потом приехал рожать со мной, очень я была рада.после родов не виделись 2-е суток, потом приходил каждый день часа на 2. при этом звонила ему каждый час

ну в "комфорте" - дней на 5 максимум... а если уж жизнь заставит, то хоть скока.

Misako-cchi
дальнобойщиков

Misako-cchi
там может случиться всякое

угу, в том числе попутчиЦЫ
в отличие от космонавтов ;)

но когда у него был режим неделя ту, две в москве - нам обоим не понравилось..

на месяц расставались несколько раз. скучали сильно очень, постоянно звонили друг дружке...

Доброжелатель
угу, в том числе попутчиЦЫ
в отличие от космонавтов ;)

ой я вобще ревнивая довольно)
еще раз убеждаюсь что жизнь ни капельки не малина :( ни с дальнобойщиком, ни с космонавтом :(

тут другу работу предлагали-месяц тут, месяц на севере работать где-то.
он не согласился, отчасти из-за любимой :love: ну и другие причины еще нашлись потом)

Второе лето подряд расстаемся более чем на 2 месяца. Первое время тяжко, потом как-то свыкаешся

два года в браке. никогда больше, чем на день не расставались. а тут отправили моего мужа на повышение квалификации на 4 месяца в москву. жесть! у нас ребёнку 6 месяцев. мне честно говоря оч. трудно. вот он приехал на 2 недели. сейчас снова уедет до почти конца декабря.... конечно, с таким мелким ребёнком забот-хлопот полно. казалось бы, когда скучать, но мужа-то как не хватает!!!!!

"Неделю, не больфе" /с/...но и не меньфе.
Больфе 1 раз за 18 лет было...3 недели.
Чуть не сдохла, чессно.

у меня муж обычно уезжает не часто и тока на 5 дней, а щас вот на 2 недели укатил, 5 дней прошло незаметно, еще неделя впереди, и я уже щас с ума схожу, хоть на стены лезь, настроение на нуле. Так когда дома вроде и каждый сам по себе, за телик ругаемся кто че смотреть будет))) щас все в моем распоряжении, а его не хватает... Грусто и одиноко мне, я да кот сидим горюем
так что 5 дней максимум для меня

С нынешним МЧ я почти 7 лет вместе, первые полгода мы можно сказать вместе прожили, зато потом было 2,5 года отношений на расстоянии, когда встречались максимум на 2-3 недели раз в полгода, самое длительное расстояние было аж на 15 месяцев. Ничо, пережили, но тяжело конечно.... если бы у меня в этот период времени была менее напряженная учебно-рабочая жизнь (когда на личную жизнь не остается вообще времени), то мне кацца не выжили бы отношения....

12 часов не больше :) достаточно чтоб соскучится и недостаточно, чтоб совсем про него забыть :D

Приходится иногда расставаться. А самое большее - это 1 месяц и неделя. Он однажды уехал в Америку на 2 месяца, думала не переживу, а он сам не пережил и вернулся на 3 недели раньше!

У меня 2 года муж работал в режиме:месяц (а то и полтора, и даже как-то было 3 мес.) на севере, 1-2-3 недели дома. В один из таких коротких промежутков и поженились. :) Когда там 3 месяца был, я к нему на день рождения ездила. Но тяжело было! Он из той фирмы ушёл. Теперь работает много и видимся только по вечерам, но каждый день! И ему самому больше ни в какие командировки не хочется.
А про ожидание - тяжелее всего ждать, когда сидишь дома. Когда работаешь, втягиваешься в работу и не так тяжко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы