Тема закрыта

Причина: 0

мат или не мат, вот в чем вопрос...

как вы считаете, прилично ли выражаться в инете?

я считаю, что выражаться нигде не прилично

да мля а че нет мля?

:D точно мля

:D

фи, сударыни! :D

это некультурно

простите за мой французский. мля нет здесь смайлика - реверанс. :P

Вот хороший анегодот с матерком, это как хорошее блюдо с приправой.
А когда человек мат использует для связки слов "я, мля, поешл, мля, а там, мля, ой, мля ...", то сразу видно - быдло на прогулке ...

Magistr
А когда человек мат использует для связки слов "я, мля, поешл, мля, а там, мля, ой, мля ...", то сразу видно - быдло на прогулке ...

это йа в междусобое так пишу ога))))))))))))))))))))))но мне пофик че вы скажете) никого не заставляю читать)))))))

Был один знакомый - он после каждого слова говорил ё**ыть. Ужас!!! :shock: :D

web-Лиса
это йа в междусобое так пишу ога))))))))))))))))))))))но мне пофик че вы скажете) никого не заставляю читать)))))))

Мил, ты не права;). В междксобое твои сообщения читают только избранные тобой люди. Своим друзъям, например, я прощаю подобные весчи;) Другие, думаю так же ...
А вот когда подобным образом выражаются посторонние люди, вот это и есть

Magistr
быдло на прогулке ...

Мат матом а при чем тут Любовь и секус?

mtrix
а при чем тут Любовь и секус?

а у данного автора все топы в любовь и секс идут:D

У меня бывший начальник для связки использовал слово "БЛЫМ"

Rebeline
не прилично

пишется слитно

Magistr
Вот хороший анегодот с матерком, это как хорошее блюдо с приправой.

Ага, вчера вспомнила анекдот про попугая и мужика с похмелья, когда попугай грустно так говорит:"Ох***ельно длинный день")))))))

Каждый выбирает для себя... А вообще мат - форма проклятия, а проклятие одинаково бьет в обе стороны.
А потом бьем себя копытом в грудь..."невезухааааа !"

Змий-искуситель
Каждый выбирает для себя... А вообще мат - форма проклятия, а проклятие одинаково бьет в обе стороны.
А потом бьем себя копытом в грудь..."невезухааааа !"

ой, мамочки!! а я про себя (т.е не вслух) вечно выругиваюсь :D надо завязывать)))Сообщение было изменено пользователем 18-10-2007 в 21:11

У меня только когда на дороге какой нибуть полудурок вытворяет финты и мешает ехать, я матерюсь громко все равно никто не слышит. А тьак я очень культурный, мат считаю недостатком воспитания и мозговых извилин. Избегаю людей которые выражаются особенно жинщин.

Уверена, что выражаются все, всё зависит от времени и места. В этом нет ничего ужасного. Мы изучали мат в институте, серьёзно. Есть словарь мата, блин, даже парни краснели, когда читали. Русский чел. использует мат как выражение эмоций (сильных очень), экспрессия. Мат - язык в языке, необычное явление. Препод у нас был супер - Казарин Юрий Владимирович - современный русский литературный язык, известная личность в городе, на его парах мы все дружно матерились, в целях обучения, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы