Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли секс на шаре??

Тема навеяна катающимся по квартире фитболом ))) Может попробовать применить? ))) Кто-нить опытом поделится??

)))) видимо никто не пробовал )))

Была недавно тема! :) Посмотрите внимательнее, а то пятница днём раньше наступит!..

Marsi
Тема навеяна катающимся по квартире фитболом

Катающийся по квартире фитбол...навевает мысли о сексе...
А вы пресс на нем покачать попробуйте.:)

Доброжелатель

ха )) но там похоже риторический вопрос...
а мне вот реально интересно что еще можно с фитболом сделать, кроме спортивных упрожнений для ребенка...

Galka

вот в том и дело что "катающийся"... был бы стационарный, как пуфик, дак вопросов бы не возникало ))))

Marsi
интересно что еще можно с фитболом сделать

Проколоть?ПРикольно шипит...

Marsi
был бы стационарный

Фитбол?
А какие проблемы с нестационарным мячом?Ложитесь на мяч, ноги сгибаете в коленях,упираетесь в пол. поясница на мяче, тело параллельно полу. Руки за голову. подбородок смотрит в потолок. ПОднимаем верхнюю часть туловища на выдох, опускаемся на вдох.60 раз медленно вам хватит.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2007 в 17:31

Marsi
Может попробовать применить?

конечно!

1. игра "Вышибалы"
    муж кидает в жену фитболом. если попал -он сверху, нет -она
  1. игра "Съедобное-несъедобное"
    муж кидает фитбол и называет слово
    если это слово обозначает съедобное жена ловит фитбол, несъедобное -не ловит. в случае если жена ошибается названное слово используется в качестве подручного средства в сексе.

2. игра в козла
    муж и жена кидают фитбол об стенку таким образом чтоб перепрыгнуть отскакнувший фитбол до тех пор пока не приходят рассерженнные соседи и не вые***т им мозг.

ну это так навскидку. более подробная информация в книжке В,В,Попрыгайло "Фитбол: модель сексуальной Вселенной", Среднебобрусйкое книжное изд-о, 2007 г.

Мля я вот не знаю, для чего у меня дома стоит старый сломанный обогреватель.Можно ли его применить для сексу?Или никто не пробовал?Сообщение было изменено пользователем 11-10-2007 в 17:33

Coalla

зашибиззьь.......

Galka
старый сломанный обогреватель

игра "Согрей меня"
муж в костюме электрика чинит старый сломанный обогреватель
жена (голая) делает вид что мерзнет
в ходе игры жена должна правильно подать называемые мужем инструменты . в случае ошибки - секс.

из книжки В.Ф. Затевахина "Новая жизнь сломанных вещей", Среднебобрусйкое книжное изд-о, 2007 г.

Coalla
жена (голая) делает вид что мерзнет

Благодарю вас.
А какие еще предметы бытовой утвари можно использовать в сексуальных игрищах???

Galka
А какие еще предметы бытовой утвари можно использовать в сексуальных игрищах

опять же листаем книжицу В.Ф,Затевахина "Новая жизнь сломанных вещей", Среднебобрусйкое книжное изд-о, 2007 г.
страница 585

если у вас дома или на даче имеется старый сломанный холодильник, можно поиграть в игру "Веселые пингвины"
муж в черном жабо и белых носках и ластах прячется в холодильник. жена в черном лифчике и опять же белых носках и ластах ищет его по дому. если нашла -будет секс.

Игра " Бандисткие разборки"
для игры нужен сломанный утюг и сломанную плойку тещи

жена (голая) изображает жертву. муж (в женинах колготках на лице) поочередно гладит ее сломанным утюгом по эрогенным зонам. (прим. В.Ф.Затевахина -для любителей анального секса рекомендовано использовать плойку) и просит деньги. Если жена возбуждается до такого состояния что готова отдать деньги -будет секс.

[cit][user]Coalla[/userСмуж в черном жабо и белых носках и ластах прячется в холодильник. жена в черном лифчике и опять же белых носках и ластах[/citМ
представила картину :D

И еще вопрос от группы исследователей:какие еще предметы навевают вам мысли о сексе?(катающиеся либо стацыонарные). Чтобы знать и не смотреть на что попало.

Galka

Попробуйте на стиральной машине :)

Galka

ну не будьте столь серьезны )))
топик был для поднятия настроения...
Я вот вдоволь нахохоталась... спасибо Coalla...
вечером мужу дам почитать )))

Marsi
топик был для поднятия настроения...

Ааааааааааа.
А я к сексу, видите ли, очень серьезно отношусь.

Алла! Вы лучшая! Я преклоняюсь перед Вашим талантом! А не просветите ли Вы меня, да и всех страждущих, как можно использовать старые большие (50х100) бухгалтерские счеты???????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы