Тема закрыта

Причина: 0

Дурацкие привычки второй половинки

Alesja
а еще он в носу постоянно ковыряет, долго и вдумчиво,

ища там мозги

красавица
Все автолюбители ковыряют в носу.

а я не ковыряю

MoroZzka™
"все забыла? ниче не взяла?"

:D :D класс

Glamour
а я не ковыряю

Бывает и такое. :D
А меня ничего не бесит, вот ещё из-за таких мелочей напрягаться. :)

Скроюсь
не позволю и ему тоже

как? чопик вставите? :)

красавица
А меня ничего не бесит, вот ещё из-за таких мелочей напрягаться.

аналогично

красавица
А меня ничего не бесит, вот ещё из-за таких мелочей напрягаться.

вот-вот я так и написала в начале , дык не поняли %)

Скроюсь
я себе этого не позволю и ему тоже

как вы это сделаете?
простите не сдержалась :D

Малыш и Cладкий Сон
Вот читаю и думаю, какие же они все одинаковые

меня спасает то, что телек для него не "отец родной", комп стоит как мебель, чтоб фотки смотреть иногда. в игры ваще не играет.

Живём 2 года, пукать стесняемся Телевизо - о, да! У нас разные с мужем понятия об отдыхе после работы: ему - прийти, сесть за комп играть - и ужин в основном туда же, а уж чай я ему всегда за компьютер приношу. И это меня как раз не раздражает - я сама такая же, вон сейчас тарелку от клавиатуры отодвинула. Но - я после работы не выношу шума, а он параллельно с компьютером включает телевизор, довольно громко. Если комп занят мной или сыном, муж иногда засыпает перед телевизором, как пенсионер. Вот это всё иногда раздражает, но это если уж я совсем усталая, а так - ничего страшного, в общем-то. Зато в остальном он замечательный - и у меня же тоже есть недостатки, и много! А он никогда меня ни в чём не упрекает.

Мой муж с работы кампьютер на работе телик вот вся его жизьнь ну еще поесь, а как же я?

А меня вот раздражает когда он семечки щелкает. Это происходит так, как будто он готовится на чемпионат по поеданию семечек. При этом еще и чавкает немного.
Да, и про чихание это тоже про меня, я аж пугаюсь.

Утёна с сыном
обожает канал "Дискавери" и всякие там свалки и стройки

и мой это любит))) но меня это не раздражает. И ваще, у него нет таких привычек, которые бы меня раздражали. Даже удивительно :D

Krasnoglazaya
пукать стесняемся

сдерживаете пуки, а вдруг при всех усилиях все-равно выпрыгнет ?

OlyaM
У меня муж - программист, от компа оторвать трудно. Еще раздражает, что все медленно делает (хотя на самом деле, вдумчиво).

У меня тоже программист. Про медлительность, это дааа, это мы с ним по-началу вообще ругались из-за этого. :) Он не во всём медленный, но если куда вместе идём, то я успеваю просто уснуть от тоски в коридоре при полном параде, пока он собираааетсяя

Alesja
а еще он в носу постоянно ковыряет

Это мы почти побороли. Просто била по рукам и всё. Сейчас говорю, чтоб не смел, ведь скоро ребёнок появится и глядя на папу понахватается всякого...

А мой ненаглядный хлопает дверями (туалета, холодильника, шкафа ит.д.) со всей дури. Меня это жутко бесит - особенно когда дочь спит. И не дай бог мне повторить этот подвиг с двеью его Машины. :shock:

1)Беспрестанно переключает ТВканалы...
2)Храпит
3)Читает в туалете

ужос какой-то...
делать вам нефиг, как выискивать в друг друге. что раздажает и вываливать на сайт...
сами идеальны?

Кобра
ужос какой-то...

сравнительный анализ домашних любимцев (любимых)

Змий-искуситель

• Я с вами себя такой умной чувствую!
  • Вы такой серьезный, задумчивый - наверное, из заключения?
  • Красивая у вас помада на рубашке.
  • А что это у вас такое вкусное в бороде осталось?
  • А я даже и не знала, что красные носки выпускают...
  • А у вас все тело такое волосатое или только ноздри?
  • А вы рубашечку под мышками специально намочили?
  • А пальто у вас с коротким рукавом или просто старое?
  • Руки у вас такие шершавые! Вы, наверное, писатель.
  • Какой вы интеллигентный, даже шляпа на башке!
  • А вы и вторую бутылку сможете выпить?
  • Вы так на меня смотрите, как будто я уже голая.
  • Хорошо с вами, надежно, а у вас еще много денег осталось?

Ел(ь)ка
А мой ненаглядный хлопает дверями (туалета, холодильника, шкафа ит.д.) со всей дури. Меня это жутко бесит - особенно когда дочь спит. И не дай бог мне повторить этот подвиг с двеью его Машины.

спасибо, люди добрый! поплакала от смеха)))))))мегалолище)

Кобра
ужос какой-то...

дак просто посмеяцо то не грешно) они все равно остаюца любымыми мужьями))))))))))))

Кобра

А чаво злыя-то такия?
Улыбнитесь, м?

Я вот стесняюсь, когда у меня живот урчит или поуркивает периодически . Ещё бывает не то что в животе, а где-нибудь в попе как заурчит :D

Лариса
а где-нибудь в попе как заурчит

это штож там у вас урчит??? называйте вещи своими именами :)

нет, реально также как в животе бывает заурчит и громко :D :shock:

Утёна с сыном
"Дискавери"

и я смотрю иногда....меня в муже ничего не раздражает....вот просто иногда не хватает его-скучаю...а он много работает...такой счастливый,когда дома.....ой ушла от темы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы