Тема закрыта

Причина: 0

попала в просак о уууужас

Не знаю что и думать попала я в первый раз в такую ситуацию :shock: Встречаюсь с молодым человеком месяца три наверное а секис был всего два раза и то под пьяную лавочку тобиш с утра просыпаемся а в голове туман... %) и ничего не помниш %) да и негде было занятся этим :heart: Всегда звонит приглашает на какуйнибуть тусовку народу куча только и можем себе позволить обнимульчики да поцелуйчики :love: А тут звонит говорит ща приеду жди а тут как раз все кудато испарились (домотчацы)и хатку то освобадили чё хочеш то и делаеш .Думаю оооо настал этот день будем грешить :heart: :heart: Приезжает с бутылочкой винца сели поели выпили ...ну что делать дальше ???Упали надиванчик кинчик посмотреть ну ииипошло поехало приставульчики поцелуйчики массаж эротический естественно... А как дошло дело до самого главного :shock: атам ни каких признаков жизни ....мы конечно попыталсь приложить какието усилия чтобы изменить ситуацию но всё тщетно ... и наутро тоже самое :( :( Вот переживаю незнаю в чём проблема и как с этим боротся .С ним като не могу поднять эту тему комплексую и причину понять не могу он говорит что перевозбудился а в вомне комплекс не полноценности сразу развился что мол что-то не так делаю А такто опщаемся нормально как обычно какбудто бы ничего не было Аукогонибуть были такие ситуации и как с этим боролись????

Один раз - не показатель :)
по пьяни - не вы общались, а ваши тела, животный инстинкт проявляли...
А тут - "с участием мозгов"
так что, постарайтесь про свои комплексы забыть на ближайшие разы :)

что-то на эти ближащии разы то сосем в ужас приводят а вдруг то жже будет
наверное надо всётаки набратся храбрости и опсудить с ним темку
Только вот с чего начать ???

Он наверно будучи трезвым чиво-та испугался...

если бы испугался то не встречались бы
в остальном у нас всё в порядке :P :P

Бывает... пройдет... переволновался))) У нас-то почти незаметно! :D А тут на лицо результат..

дело в том что по пьяни вы не попадли в просак.. а вот по тпезваку.. не можете виима попасть в этот самый просак... а в сексе чо главное?? главное точно попасть в этот самый просак!!

Девиз автора слишком слабителен

Coalla

• пицот))
    на просаке рисуем мишень, у попадальщика - прицел - и в яблочко!!

Coalla
не можете виима попасть в этот самый просак... а в сексе чо главное?? главное точно попасть в этот самый просак!!

:D :clap:
ПРОСАК - м. новг. твер. прядильня; крутило, канатный, веревочный стан, на котором сучат, спускают веревки. || *Затруднительное положение, бедушка, где не знаешь, как быть. Он впросак попал, сидит впросаках. Просак (от сучить?), пространство от прядильного колеса до саней, где снуется и крутится бичевка, спускается вервь; если попадешь туда концом одежи, волосами, то скрутит, и не выдерешься; от этого поговорка.
Хотя есть мнение: "что просаком называется место у женщин между передницей и задницей. От этого и пошло выражение "попал в просак"" защищаемое высказыванием: "Когда жил Даль, и сколько слов и выражений с тех пор обрели новые значения и смыслы. В те времена и "трахнуть" означало всего лишь "ударить", и "голубой" - лишь цвет. " :)

Едет Даль с ямщиком на салазках.
Ямщик: - Замолаживает...
Даль: - О! Новое слово! (записывает в блокнот) "ЗАМОЛАЖИВАЕТ" - резкое понижение температуры, достигающее низкой отрицательной отметки в зимних условиях".
Ямщик: - ...до утла бы доблаться, балин...
:D

нууу совсем опсмеяли %) %) и вообще в тругое русло направили темку а на вопрос у когонибуть такое было и как с этим боролись тишина
а в прочем у нас уже всё ок просто пить меньше надо Сообщение было изменено пользователем 11-10-2007 в 11:56

ylush
а в прочем у нас уже всё ок просто пить меньше надо

в смысле? он же утром не пил.
а когда уже всё ок стало?

нет просто я не правильно выразилась
я поговорила сним на эту ту тему и окозалось просто мы немножко постеснялись
друг друга

вот что вам надо pups.bka.ru/shop/sections/12/

Jenifer
А тут на лицо результат..

вауу как много всего есть темка для вечернего разговора с милым %O %O

у меня было такое впервые с моим парнем. от моей настойчивости его достоинство просто не поднялось потом все было отлично щас эту ситуацию вспоминием с улыбкой

Jenifer
на лицо результат..

обычно должно писАться СЛИТНО, а так - нууу, двусмысленно, чтоли!....

ylush

не подскажете как зовут этого мужчину и сколько ему лет?

брось его, на тебя у него не стоит :megashock:

Вчера была - жопа, сегодня - тоже жопа, завтра - уж точно
будет жопа. Похоже, что ситуация стабилизируется.

Света
сколько ему лет?

наверное 70 :D

Светик он всегона год старше меня тобиш ему 28 годков
И в конечном итоге у нас всё наладилось единственное что я так и не смогла понять
Зачем приставать если у тебя не встал %) надрознил только в тот вечер :megashock:

ylush

его случайно не Виталик зовут? :)

:D :D :D нет валера а что знакомоая нотка???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы