Тема закрыта

Причина: 0

Прочитайте!!!По мотивам темы" Вопрос к рожавщим..."

Здрасьте люди добрые!Ну Вы даете!Всем спасибо за информацию.На глупцов я не в обиде, не знаю чего муж завелся- я правда уснула,ну да мне приятно конечно(хоть он и палку перегибал тоже). Для будущих мам МОЙ СУБЬЕКТИВНЫЙ ВЫВОД:для себя поняла: 1все таки у большинства-свободнее становится,но привыкают!2кесарево не страшнее родов(я вам как медик заявляю) и не опаснее для дитя!Для особо ,одаренных,:когда кесарят наркоз маме дают каплями, через секунды ребенка уже вынимают.а при осложненных родах детей и выдавливают,и щипцами за головку вытаскивают-думаете эти осложнения для детей бесследно проходят!Читайте внимательно(если в состоянии)-я писала:собираюсь!!! кесарится- это значит: думаю , что делать! 3 За собой слава богу слежу 15лет(муж как Вы многоуважаемые заметили за меня до сих пор горой как мальчишка!), поэтому и задаю вопросы такие. 4 Упражнения уже делаю!5 Спасибо за внимание и будьте добрее друг к другу!6 Загляните, кому не лень в тему"есть ли секс на Марсе"Сообщение было изменено пользователем 08-10-2007 в 22:56

девушка, вы чего всё так близко к сердцу принимаете.. я двоих родила, по всяким мелочам не грузилась, мужа спросила - ему как и раньше со мной хорошо... перегибаете вы палку по-моему..

Я и так тут всех зацепила похоже

просто Таня
Я и так тут всех зацепила похоже

Что вы чувствуете в связи с этим? Хотите об этом поговорить, обсудить? :)

В Гейше есть курсы тренировки интимных мышц, идите туда после родов и через месяц так мужу хозяйство сожмете, что верещать будет ;)
Рожала кесаревым, жалею. Второго хочу сама родить

А судя по вашему посту, так это вас все задели. Уж очень агрессивно.

просто Таня
и не опаснее для дитя!Для особо ,одаренных,:когда кесарят наркоз маме дают каплями, через секунды ребенка уже вынимают

В том-то и дело, что вынимают через секунды, ребенок не проходит через родовые пути и получает моментальный стресс, именно это относят к главным минусам кесарева.

просто Таня
детей и выдавливают,и щипцами за головку вытаскивают

Часто ли.

ptica_we
ребенок не проходит через родовые пути и получает моментальный стресс,

+резкий перепад давления

Сегодня муж писать не будет!точно!

Merlin36
Что вы чувствуете в связи с этим? Хотите об этом поговорить, обсудить?

Спасибо, настроение общее мне понятно, обсуждать уже нечего!
Больше пуда не молоть!

Solнечная
А судя по вашему посту, так это вас все задели. Уж очень агрессивно.

ппкс.
а всетаки анатомический бред, это вы спецом прикалывались?

Lapka
а всетаки анатомический бред, это вы спецом прикалывались?

Мне тож кажется что по поводу мед. образования она себе польстила

Lapka
ппкс.

А че эт значит?

Подпишусь Под Каждым Словом

Ничего не становится свободнее, если делать упражнения! Я родила 2 года назад, о родах напоминает только наличие ребенка, ничего не изменилось!!! Зря вы на кесарево хотите решиться, там шов будет, да и для ребеночка последствия,пока он не родился, не понимаешь этого, думаешь только о себе. Самой родить- это здорово, не отказывайте себе в этом просто так, ничего у вас не расширится :)

Когда я рожала в соседней родовой девочка сильно кричала, я у врача спросила: почему она так кричит? На что врач мне ответила, что она родить не может и уже довольно таки долго мучается. Моя первая мысль почему ей не делают кесарево, а то ведь и мама и ребеночек страдают. Дак вот что она мне на это ответила: вы девочки не понимаете, что в первую очередь надо думать о ребенке, а не облегчать себе жизнь, рожая с помощью кесарева, как правило даже не понимая последствий операции как для мамы, так и для ребенка. Любая операция делается только в крайнем случае, когда другое ничего не помогает. А по поводу разрывов, наложение щипцов и т.д. опять же как правило виноваты сами женщины, когда перестают себя контролировать и слушать врача, не могут нормально тужится зажимают ребенка, вот врачам и приходится рассекать, иначе она сама так разорвется... Мне во время родов врач говорила все делать плавно и слушать ее, тогда все будет нормально. (Конечно же бывает всякое и слишком крупный плод, и врачебные ошибки, и т.д.) Но практически все врачи стараются избежать кесарева, как вы думаете почему?

А по поводу того что становится свободнее, родила двоих все нормально, муж подтвердил, а он у меня всегда говорит как есть. Желаю вам родить здорового малыша и не парится из-за проблем, которых нет и в вашем случае вряд ли будут (раз вы так давно занимаетесь). Как говорится чему быть тому не миновать... ;)

Настюшок
Но практически все врачи стараются избежать кесарева, как вы думаете почему?

Когда животным, содержащимся в неволе, делают кесаря, они, животные, не признают своих детенышей и очень агрессивно их, бедняжек, прогоняют.

Вообщем хватить лирики давайте точные данные в миллиметрах

Katherina
о родах напоминает только наличие ребенка

Круто!!! Ребенок - это вечная память о родах!!!! :D Чтоб не забываться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы