Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к рожавшим и их мужчинам...

Jil
лучше бы направили ее мысли в нужное русло

Давайте для начала ваши мысли в нужное русло направим? ;) А то рассказываете ту истории про тёток не в тему.
Речь идет о сексе после родов, об изменении тонуса мышц влагалища так-то, а не о том, как тетки следят за своей фигурой или опухают после оных... ;)

Масай

Маргадон рулед!

Масай
Речь идет о сексе после родов, об изменении тонуса мышц влагалища так-то, а не о том, как тетки следят за своей фигурой или опухают после оных...

Папо! РЕСПЕКТ!

Масай

Ваще-то речь как раз о том, что следить за собой надобно после родов.
И упражнения Кегеля помогут, если не лениться.
О чем Jil и написала.

Mousy Muse
что следить за собой надобно

и точка!...

Mousy Muse
О чем Jil и написала.

Не придумывай.
А про то, как надо выглядеть после родов девушкам никто, в общем-то, и не спрашивал.

Ничего не придумываю.

Jil многое (да почти все) зависит от стремления и упорства самой женщины вернуть себе форму

Мышцы влагалища точно так же требуют тренировки как и все тело.

Mousy Muse
Jil многое (да почти все) зависит от стремления и упорства самой женщины вернуть себе форму
Мышцы влагалища точно так же требуют тренировки как и все тело.

Банальщину не напрягает писать?

Масай
Банальщину не напрягает писать?

Не надоело на девчонок нападать?

Mousy Muse
Ничего не придумываю.

Гоните

просто Таня
Реальный вопрос на интересующую меня тему:
У всех ли рожавших расширяется лоно и не сокращается до преждних размеров? Мужчины чувствуете разницу до и после, или терпите как партизаны и не признаетесь, что стало ,не тесно в этой комнате,? Я реально боюсь этого, даже кесарится собралась? Чего хуже: шовчик на животе или растянутые половые губы?

Читайте если умеете.. и найдите хоть одно слово про тело.

Tarzan™
и найдите хоть одно слово про тело

угу, только про ДУХ! ;) ни намека про телесное!...

Mousy Muse

Не надоело на девчонок нападать?

Ерунду гворитьне надоело ?

Tarzan™
найдите хоть одно слово про тело

А тут все слова про тело. Точнее про часть тела.

Tarzan™

Такой большой вырос, а читать не научился :) Только писать.

Mousy Muse

А тут все слова про тело. Точнее про часть тела.

Если Вас спрашивают про руку ВЫ отвечаетет про ногу ? Если у Вас болит глаз ВЫ идетет к лору ? Если Вы хотите чаю, то наливате какавы? Прям "я вся такая внезапная, такая противоречивая вся"

Нормально родила и не жалею, у мужа спрашивала в свое время "что да как", "не изменилось ли?", но судя по его ответам и по его поведению в постели, то ничего не изменилось, а вроде и лучше только стало ;) Чего и автору желаю!

Если вы физическими упражнениями не занимаетесь и ноги в соломинки превращаются, вам резонно посоветуют заниматься тяжелой атлетикой. И приведут пример, что если руки качать, то бицепсы будут о-го-го. Аналогия очевидная - польза тренировок, писатель вы наш :D

Mousy Muse

Харош уже пререкаться, а! Флудите тут не по теме!

Jil
пост автора конечно на номинацию самого мудрого и корректного выдвинуть невозможно, но я не увидела в нем причин так злобно и ехидно обсмеивать девушку.

+1

Масай
Речь идет о сексе после родов, об изменении тонуса мышц влагалища так-то,

Вот именно, только почему-то некоторые не учитывают, что тонус мышц у всех разный

1 расширилось
2 привыкаешь быстро

Расширилось
В начале акта это чувствуется
Но если женщина начинает испытывать оргазм (а после родов моя стала испытывать в 95 % случаев), то сжимается так что никогда раньше и не сжималось

Вывод - не парьтесть, рожайте нормально.

как мы обеспокоины собственной писькой!!! :shock:
и как бы пох, что кесарево может не сложиться, как для мамы так и для малыша :megashock:

Я вот тоже в свое время боялась рожать, думала про кесарево, тем более что и показания были (зрение у меня плохое, могло еще упасть), но потом, после изучения вопроса, решила рожать сама. И не жалею. Ни одного разрыва, зрение в порядке, ребенок в норме. а по теме - муж никаких изменений не заметил.

мимо шла
Использование спинальной (эпидуральной) анестезии практикуется как при кесаревом сечении, так и в ествественных родах, поэтому вопрос про вред наркоза как такового можно отнести к обоим случаям. То, что это операция - да, соглашусь. Но - процесс заживления=процессу восстановления после ест.родов. Про "Неестественное появление на свет и резкий перепад давлений" - есть тут здравое зерно, но только последствий меньше, чем при возможных осложниях естественных родов - и почему-то у кесарят намного меньше диагнозов "ВЧД". ППЦНС - всем сплошь и рядом ставят, вне зависимости от метода родоразрешения, врачи сам процесс родов уже считают таравмой для нервной системы малыша. Но это мы отклонились от темы. А по теме - еще раз повторюсь - просто Таня МОЛОДЕЦ что задумалась об этом!!! и дело ведь не в том, что предпочесть кесарево, а в том, как избежать никому не нужных таких "последствий" или свести риск их проявления к минимуму.

:D :D А то нападаете все тут на кесарево, как на что-то неприличное. А если показания к нему? А если самой рожать просто нельзя, как мне? А по теме - автор имеет право беспокоиться о своём теле, что такого? Если роды первые, страхи естественны. Я в свои далёкие 19 лет тоже родов боялась. Хотя, ничего вроде не растянулось, муж тогда не жаловался, вообще, проблем с интимной жизнью не было.

а я знаю случай что у женщины после родов губы (половые) реально растянулись, и в течение долгого времени не то что ничего не чувствовала во время секса, а вообще больно было.
так что осуждать девушку не стоит. страхи обоснованы, хоть и преувеличены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы