Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к рожавшим и их мужчинам...

мамаВ.
не стыдно было малолетку-то развращать?

Мамо, цитируйте аккуратнее. Плииииз)))

Mousy Muse
Простите мое невежество, а из чего пьют мартини?

И меня тоже просветите пожалуйста... ну пожалуйста...

Almer

Ну вот. И мне прилетело за чужую цитату.

Кто-нибудь уже жал модератору???

takar

тоже вот антиресно
а то бьецца девица в двух лицах-двух полах ... задолбало

Многоуважаемый Maxxus на карте форумов для Вас появилось ВАЖНОЕ сообщение:"13 октября сбор фиалочного клуба" Пожалуйста не пропустите.

takar

А зачем?
Все уже почти помирились и ушли бухтеть в лапкину тему о том, как было раньше :)
Я-то в совеццкие времена ооо! А я-то в совеццкие времена ууу!... (с)

А хотя нет, Almer все еще буйствует.

Almer, расслабьтесь уже и идите к жене под теплый бочок.

Mousy Muse
Все уже почти помирились и ушли бухтеть в лапкину тему о том, как было раньше

только Алмера не хватает в той тесной компании)))

Mousy Muse
А хотя нет, Almer все еще буйствует.

Almer, расслабьтесь уже и идите к жене под теплый бочок

Мудро, уважаю :)

Almer
на Ваше отношение к моей жене

и, прАстИТИ, каково МОЁ отношение??? Где я его высказывал??

Mousy Muse
Простите мое невежество, а из чего пьют мартини?

www.google.ru/search
кому КАК нравится, лично я - не любитель потребления спиртного в БОЛЬШИХ дозах, мне и коктейля с соком хватает :)
Хотя могу и чистый спирт пить(проверено на опыте ;)), но не буду!..

пастушка
Мамо, цитируйте аккуратнее. Плииииз)))

Извиняюсь ;) Фраза была от Almer.

Mousy Muse
Almer, расслабьтесь уже и идите к жене под теплый бочок

Maxxus

Ваша ссылка мне не помогла, поискала самостоятельно.
Итак.

www.prelest.com/interesno/1065.html
Что же такое "Мартини"? По сути, в настоящее время под словом "Мартини" понимается либо итальянский вермут, либо одноименный коктейль с вермутом "Мартини". В прошлом, на рубеже столетий, напиток и коктейль были не связаны и не имели друг к другу почти никакого отношения, кроме совпадения имен. В 20-х - 30-х годах эти понятия слились в одно целое и с тех пор неразделимы.

А тут есть форма бокала мартини.
www.luding.ru/ru/wsecrets/secret/forma-bokalov/

Все-таки, коктейли Мартини пьют из бокалов. Из специальных :)

Mousy Muse
Что же такое "Мартини"?

очень интересно тема развивается

Mousy Muse

www.sommelier.dn.ua/cocteils/MARTINI.html
kuking.net/6_409.htm

Mousy Muse
Ваша ссылка мне не помогла

Из моей "ссылки на ссылки " выдержки:

Для многих Мартини - это коктейль коктейлей. Назван он в честь своего создателя - Мартини де Анна де Тоггия, а не в честь известной марки вермута.

какая прелесть%)
какое остроумие:D
иду за попкорном и жду бана сего оленя%)

dianИЩa
и жду бана сего оленя

не, я против, все люди нужны) а то тибе придется попкорн выкинуть!
о!!! спасибо!!!!! щас деть уснет нажарю ка я попкорна!

Maxxus
www.sommelier.dn.ua/cocteils/MARTINI.html

Даже тут видно, что мартини таки пьют бокалами ;)

Mousy Muse
мартини таки пьют бокалами

ну, и замечательно :)
"От каждого - своё, И каждому - СВОЁ!"

просто Таня
Жду ответов, если Вы не разобиделись все разом на мою прямоту - я человек такой!

Обижаться не на что, но и вы себя ведите адекватно, когда вам прямо говорят, что вы, мягко говоря неграмотны, а я б сказал - без опыта подобного. прислушайтесь ко всем мнениям сначала, а потом уж выведите для себя выводы - стоит ли кесариться. ради ваших комплексов перед мужем...
Да, в первое время после родов чувствуется некое ослабление охвата члена что памойму неудивительно, ведь она родила ребенка - в разы больше диаметра пипетки мужа!), но один фиг не так, чтоб как в русском хоккуо несовпадении желаний с действительностью :
Просил я женщину
А дали мне бабищщу
Хотел засунуть х.й - засунул ногу
И юркнул с головой...
Через полгодика все восстанавливается до привычных. изначальных размеров. Без всякога кегеля.

милая просто Таня! Не обращайте внимания на всех, кто Вас не понял и пытается за счет унижения вас оправдать собственные комплексы!!! Вы просто УМНИЦА что задумываетесь об этом сейчас, а не когда ребенку год, а муж дома ночует раз в неделю!!! Поверьте, количество здоровых деток рождается одинаковое как при кесереве, так и при естественных родах. Вам пытаются доказать, что Вы думаете о такой "ерунде", когда речь идет о святом, и ради этого святого можно хоть пополам разорваться - не жалко!!! Да, не жалко, но если есть возможность - сберегите себя!!! Моя подружка до сих пор не чувствует мужа, год уж прошел, вторая- после кесарева, вот честно не может нарадоваться.

шла мимо
Вам пытаются доказать, что Вы думаете о такой "ерунде", когда речь идет о святом, и ради этого святого можно хоть пополам разорваться - не жалко!!!

Святое - это прежде всего дети и их здоровье. Рисковать здоровьем детей ради чего либо другого - заранее обречь себя на роль проигравшего. А если муж настолько идиот, что ради возможного дискомфорта своего требует подвергнуть ребенка и жену ненужному риску - возникает закономерный вопрос. А зачем нужен такой муж???

Germiona

В топе уже выяснили, что никто ничего не требует, жена сама озаботилась вопросом.

Germiona
Рисковать здоровьем детей ради чего либо другого - заранее обречь себя на роль проигравшего.

А с чего, простите, Вы взяли, что кесарево сечение - это риск здоровьем ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы