у кого все буде ок?

дано. две разведенки с детьми-ровесниками. сами тетки тож с одного года, в возрасте сильно за 30. в романтику ни та не другая не верят. прагматичные (фу конечно ну куда деться, жизнь такая). по матбазе почти ровня. образование разное, работа ваще разная. но доход где то +- = ... внешнее состояние , конечно ,немного бу ну на лет 30 тянут. сейчас обе встречаются с мужичками, сроком окло года. у одной "юноша" на 8 лет младше, у другой на 15 лет старше. зовут их взамуж. тетки в думах. у кого шансы на удачный союз выше? а да , чуть не забыла про любовь. мужики их любят, тетки эээ ну они ушлые и опытные тетки, позволяют себя любить.

Тут как карта ляжет.

у обеих шансы равные и высокие, тк отношение к жизни правильное. Одна рискует, что вьюнош начнёт со временем смотреть налево на более молодых, у второй риск, что дядечке понадобится домкрат для поднятия жизненного тонуса со временем. И то, и другое не проблема, если тётки опытные, прагматичные и не истеричные.

Sоvа
что вьюнош начнёт со временем смотреть налево на более молодых, у второй риск, что дядечке понадобится домкрат для поднятия жизненного тонуса со временем.

тогда вопрос, что хуже? пьем вино и думаем кто из нас дурнее выбор сделал . вот все в наших мужиках зашибись, но обе грузимся за возраст и перспективу

Так чего грузитесь, шансы равны на ближ 10 лет у обоих ;) А потом шансы равны тоже: Один загуляет, второй- не стояк

ник
тогда вопрос, что хуже одинаково нормально, имхо. У меня муж на 12 лет старше и рано или поздно ему станет "глубоко за...", а я буду только "ягодка опять", и никуда от этого не деться. На молодого бы не променяла. Но был бы моложе меня намного, наверное, не было бы у меня лишних 5 кг и сомнений по поводу "не пора ли ставить ботокс"
Да хосподи, не понравится, разойдётесь, последний шанс что ли. Или поменяетесь

Otorva
тогда вопрос, что хуже?

зайдём с другой стороны: как с секасом?

Iulia27
зайдём с другой стороны: как с секасом?

а у тебя? :nose:

Iulia27
как с секасом?

было бы плохо мы б не были с ними :) . но страхи то понятны и ясны

Otorva
Один загуляет, второй- не стояк

Sоvа
разойдётесь, последний шанс что ли. Или поменяетесь

тема обменка мужьями это не нов мы ж еще и тетки то серьезные, в отношениях особо не состоявшие, мужьям верность хранившие

Sоvа
меня муж на 12 лет старше и рано или поздно ему станет "глубоко за...", а я буду только "ягодка опять"

не страшно от такой перспективы?

mishel99
а у тебя?

ты за меня переживаешь что ли? ....у меня нет пока такого расклада, как у автора

ник
не страшно от такой перспективы? так будет день и будет пища. Чего бояться? Того, что муж лет через 20 не сможет ваще-ваще, а мне ещё будет надо? Я не думаю, что в возрасте под писят мне чота будет сильно надо, а если и будет, то я уверена, что сделаю всё по-тихому не с мужем и дальше буду себе спокойно жить. Если бояться ранней импотенции, то ттт предпосылок нет, да и не в средние века живём.

ник
тема обменка мужьями это не нов мы ж еще и тетки то серьезные, в отношениях особо не состоявшие, мужьям верность хранившие
Sоvа

меня муж на 12 лет старше и рано или поздно ему станет "глубоко за...", а я буду только "ягодка опять"

не страшно от такой перспективы?

ну тогда терять никому нечего, всё зависит от поведения в будущем каждой из вас в семейной жизни

ник
у кого все буде ок?

Ни у кого, так как:

ник
тетки эээ ну они ушлые

Подозреваю, что и не замужем "в сильно за 30" по этой же причине.

Горыныч_змей
одозреваю, что и не замужем "в сильно за 30" по этой же причин

да нее не поэтому :) так получилось. . мужья бывшие - у одной бухарик оказался, устала она его лечить-воспитывать. у второй положительный, но после 10 лет брака другую как бы полюбил. а ушлость :) она ж не в охоте за бабосами и новые мужики у нас самые обычные, не подогретые. просто в сопли розовые верить перестали. и обжегшийся на молоке и далее по тексту

Брак если и будет более крепким, так это где мужичок по старше. А который младше, вероятность что брак продлится долго минимальна. Нахрена ему через лет 10 уже не свежую морковку кушать, если в его возрасте самое время выдернуть с грядки свеженькую. мужик то и в 70 лет себе может найти молодуху. А вот она в 70 пусть попробует себе молодого козлика найти. В наше время (к сожаленю женскому) выбирает не женщина, а выбирает мужик. Потому как по статистике даже предыдущей переписи населения 17 девок, на одного мужичка...... Против статистике не попрёшь. Так что одна из 17 счастлива с доставшимся её мужичком, а 16 в душе со струйкой водички балуются......

не до поняла вопрос до конца?! если вы тетки счастья хотите ДЫК дерзайте и одна и другая, если мужички вас эти и любят и уважают! а если вы на спор кто с кем дольше протянет, это уже к маразму ближе! а так вообще ничто не вечно наслаждайтесь пока есть и можется!!! у меня подруга в 23 2 года без секиса жила при муже живом, но больном! он гнал ее проч, или налево хотя бы!

А у них соревнование - кто быстрее?

Горыныч_змей Подозреваю, что и не замужем "в сильно за 30" по этой же причине.

))))знаток женщин.....

кто победил? какие ставки?

GALAktika-Z А у них соревнование кто выпьет больше спиртного. все ж тетки дуры когда выпьют. все у нас хорошо с нашими мужчинами. и есть и надеюсь @@@ будет дого. мы же их любим :) >**** ор кто с кем дольше протянет, это уже к маразму ближе . неее точно не наш вариант

**** все ж тетки дуры когда выпьют

в точку

Картман
все ж тетки дуры когда выпьют
в точку

Это вы просто с дурами изначально пьёте попейте с научными сотрудницами из НИИ тяжёлого машиностроения хотя бы...сломайте стереотипы

OК777 попейте с научными сотрудницами из НИИ тяжёлого машиностроения хотя бы...

они его вычислят на второй рюмке с тостом про котангенсы

BoBaH они его вычислят на второй рюмке с тостом про котангенсы

После второй рюмки он лучше притворится мёртвым, тока бы не спросили что он думает про кандидатскую диссертацию Кулагина о мощных гидропрессах....

OК777 После второй рюмки он лучше притворится мёртвым

тогда над ним могут надругаться в извращённой форме, каким-нибудь транспортиром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы