Где найти нового мужа?

Картман ну так я с Валерией и забухаю 

Да легко. На слове ловить?

не меняется ник

(нужна стройная и только стройная девушка) а что его придавили в юности??????

Элизабет Нефига себе как время летит 

Сама в шоке. ..

не меняется ник

№1 сколько лет?

Которуму 27 как з :gyовут???

не меняется ник

второму не подхожку)))))))

не меняется ник

А если наоборот))))))Анатолий в каком городе проживает? :) :) :) :)

не меняется ник

у меня фоото 20 гб)))))) моей морды)))))сколько скинуть?????

Ну у меня тоже куча знакомых, но практически у всех только один бзик "без детей" %)

...

))))))))))не пью, не курю, наркотики не употребляю, без детей....может подойду) и лет не так много)))

не меняется ник

я отправила)))

Прокачу чику на X5-ой, не больше 50 кг, свободную. Фотки в почту - oroo_oror@mail.ru

almaza
давайте с Валентиной()))))))

фотку и номер телефона в личку ;)

Лерелин
Да легко. На слове ловить?

чё ловить то, фотку и номер телефона в личку кидай, заранее договоримся, все равно к вам еду

Ночной дозор
на X5-ой

на х5 ездят только джигиты
нормальные пацаны на встречи ездят на а8, а на речку на инфинити

Картман

Я тут в конкурсе участвовать не собираюсь

Мужиков раздают?

Лора-Гаяна
Самый быстрый вариант - сайты знакомств. Знакомитесь, назначаете встречу, видите - не то, знакомитесь дальше, назначаете встречу и так до победного.В виртуале лучше долго не общаться, лучше побыстрее увидеть кандидата вживую

а мне вот надо побольше в виртуале пообщаться прежде чем на встречу выбраться (потому как время, выделенное на свиданья - ограниченно ) а со мной долго никто разговаривать на СЗ не хочет - все тоже пишут, типа чо так разговаривать ,давай встретимся ,когда я объясняю ситуацию - грят, ну типа давай к подъезду хоть подъеду ,10 минут поболтаем, а я боюсь - вдруг маньяк какой %) а говорю - давай так в виртуале поболтаем - общение сворачивают, или подозревают, что фото не мое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы