Мужики форума отметьтесь тут.

Мэйтр

Или тебе уже не помочь. Сидишь каким-то метром, выйди на люди и разговаривай по-нормальному.

КатиЦа
Здесь не бывает мужчин. Те кто за счет женщин пытается выделиться из толпы не считаются.

Я же ненормальный. А вообще, низкоранговому мужчине место в казарме, круг его общения, другие мужики.
А вот султан, или шах, где он обычно находиться? Правильно, в гореме.
Анекдот: Построил сержант духов на плацу и говорит:

• Я вас буду сношать утром, буду сношать днем и вечером, и ночью буду сношать. Весь год буду вас сношать!
  • А когда же мы будем учиться, учиться и ещё раз учиться?
  • КТО это СКАЗАЛ!
  • Ленин!
  • А тебя ЛЕНИН, буду особенно сношать!

КатиЦа
Сидишь каким-то метром, выйди на люди и разговаривай по-нормальному.

кто бы говорил

всех посчитали?

по_ганка
кто бы говорил

можно у обоих фотки попросить

Коша1
а мне было обидно, что мужчин на тусу не пропустили.

Полностью с тобой согласна. Это как в гости позвать и у порога развернуть. Надо было что-то придумать. Короче нам фи всяко разно.

Лерелин
Короче нам фи всяко разно.

Спросить размеры и запасти всем башмаки ...

alpuh_
Спросить размеры и запасти всем башмаки ...

сланцами.

Лерелин
Надо было что-то придумать.

что? и почему мы то должны были придумывать? Вот никак понять не могу до сих пор

Капризуля-я
и почему мы то должны были придумывать?

потому что мы пригласили.

Капризуля-я
что?

мы в центре города были, там на каждом углу куда-то можно пойти.

Лерелин
сланцами.

Нельзя, девочки плясать хотят, а в сланцах - только стелиться :( ...

Лерелин
мы в центре города были, там на каждом углу куда-то можно пойти.

ммммммм
ну я бы точно отказалась уходить пока не натанцевалась так что меня можете смело в следующий раз исключать из списка приглашенных.
вот такая вот я зараза :P
а так, если сговоритесь чаек гонять - настроюсь на чай, чо уж, но тогда я была настроена потанцевать... :)

Капризуля-я
но тогда я была настроена потанцевать...

и танцуют не только там да и наплясались уже к тому времени. Короче, поступили мы некрасиво, вот и всё. Но я не управляла процессом, поэтому могу только вежлево извиниться.

alpuh_
девочки плясать хотят

дк пусть они и пляшут Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 16:32

Лерелин
и танцуют не только там

но музыка там прикольная была ;) :)

Лерелин
да и наплясались уже к тому времени

вот когда я тока поднялась на верх - я еще не наплясалась

Лерелин
Но я не управляла процессом

ну да, я же управляла, я редиска
и ваще, ищу очень плохого любовника, но хорошего танцора для совместного отжига на танцплощадках
а то все тут супер мачо не танцуют

Лерелин
дк пусть они и пляшут

Эт как? - а мужик-то лишь бы был и всё? %) ///

Ой, если сроки переписи не закончились - найдётся для маленькой собачки местечко (любопытно - под каким номером?) :) ...

alpuh_
найдётся для маленькой собачки местечко

автор испарилась, эт мы тут флудим от неча делать, но если автор появится - пусть хоть в темке отпишется - будет перепись проверять и межсобой организовывать или как ;)

alpuh_
а мужик-то лишь бы был и всё?

танцАвать точно без них можно. Они бы для поддержания беседы ой как нужны были.

Лерелин
Они бы для поддержания беседы ой как нужны были.

ну да, поэтому и говорю: ну пашлииииииииитееее снова в максимилианс с мужчинами можно, я ни на кого не претендую, никого тащить танцевать не буду, сидите, болтайте, я вам даже мешаться не буду так, приду, пива хлебну и ускачу ;)
ась........ :nose:

Капризуля-я
ну пашлииииииииитееее снова в максимилианс

там шумновато для бесед. Да и столько мест в городе. Интересно куда-нить ещё сходить. Я конечно понимаю, что тебе рядом, но... Эх, я б туда на Ёлку сходила, но жаба давиииииит

Лерелин
танцАвать точно без них можно. Они бы для поддержания беседы ой как нужны были.

Танцевать - нимало не сомневаюсь, а беседа...ну, что ж, "заведи, барин, а уж мы-то переймём"(примерно С) :) ...

Лерелин
Эх, я б туда на Ёлку сходила,

не, вот на нее вообще не хочу
а танцевать в нашем городе не так уж и много мест где можно вот так оторваться... правда-правда, обычно музыка полный отстой

Капризуля-я
не, вот на нее вообще не хочу

а я хочу. вообще-вообще :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы