Мужики форума отметьтесь тут.

вот правда, чем можно удивить? у меня подружайка курс вумбилдинга прошла и уверена, что лучше нее мужа никто не удовлетворит. он и до курсов был доволен. а вот подслушала на днях разговор с его другом, как он соглашается на встречу с какими-то телочками. он правда отмораживается, что мол просто так сказал, перед мужиками неудобно. и вот она в ауте, че он там хочет найти?

не я
че он там хочет найти?

новая кровь, новая добыча, пока еще не пойманный и не оттраханный трофей. Инстинкт охотника ;)
кобель обыкновенный, усе нормально, так и заложено природой, порадуйтесь, у нее здоровый мужик

не я
че он там хочет найти?

Свежачок.

Капризуля-я
порадуйтесь, у нее здоровый мужик

блин , че так грустно то, одни самцы,зоопарк сплошной, а люди которые Мужчинами называются перевелись чтоли совсем?

Khimaira
а люди которые Мужчинами называются перевелись чтоли совсем

нет, не перевелись, хомосапиенс - это животное с разумом подразумевается, то есть может над инстинктами своими контроль держать, но я считаю что вот хотеть и восхищаться не только задницей жены - это норма, а вот трахать все что движется - это уже инстинкты

посижу пока, авось нового узнаю чего

звездная моль
авось нового узнаю чего

если мужик - узнаешь, если выйдешь под регой, тебя задружат и в межсабое расскажу чо нового на сексуальном фронте творится. А вот если баба - то увы и ах, придется с нами тута кукавать: ку-ку, а-у, я еще тут пофлужу

Таки что, все уже вышли из прямого эфира? А как же я? С кем я буду на темы разговаривать?

ЛуизаВебер
Таки что, все уже вышли из прямого эфира? А как же я? С кем я буду на темы разговаривать?

не знаю, по моему еще никто никуда не заходил даже

Мужчины выходите, тут автор вас любить хочет

Капризуля-я
А вот если баба

Капризуля-я
если мужик

фи что за слэнг, баба, мужик

звездная моль
фи что за слэнг, баба, мужик

оу, не знала что мы такие культурные :)))
ну ладно, если М и если ЖО - так пойдет ;)

БОкотполевой
Ну вот он я, а чего дальше

ну вот и тебя посчитали

судя по отметившимся №3

БОкотполевой
Вдисятке

А толку то? опять продинамят :hihiks:

страшно писать
мне кажется

Адский_Жук
А толку то? опять продинамят :hihiks:

БОкотполевой
Да я уже привык.

:botan: :hihiks:
П. С. меня не считайте! :PСообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 11:53

и чего, тока 4 номера, чот маловато будет

Капризуля-я
тока 4 номера, чот маловато будет

по твоему мнению я вообще не мужчина, так что 3

BoBaH
по твоему мнению я вообще не мужчина

это твои слова, я не говорила такого

Отмечаюсь . Для массовки .

думала, тут мужиков много, а тут любимые персонажи: Ленка, Надюха и Юльча

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы