Довериться сердцу или разуму?

Привет. Давно читаю вас. Года 3 назад даже была постоянным жителем тут :) . Дело такое. По осени приехала в деревню к бабуле, чего занесло не знаю. Решила зайти в гости к своей давней знакомой. Помню у нее сын есть, но как то так смутно. Сидим с ней разговариваем и тут ОН зашел. Капец девочки, головоу сразу снесло. Какой он был и какой стал. Красавец мужчина. Вобщем я влюбилась тут же и безвозвратно. Домой приехала, он из головы не выходит, как то в Одноклассниках задружились, начали общаться. Поняли, что нравимся друг другу.Уговорил он к нему в гости приехать. Ну приперлись с дочей, раз, второй, третий. Потом успели с ним в аварию попасть, как не убились не знаю. Машина в ремонт. Начал он ко мне ездить за 150 км. каждые выходные. Ну и как то так и остался у меня жить. Живем вместе уже 7 месяцев. Думала долго будет привыкать к городу, так нет, всё как то сразу у него получается, и работу хорошую нашел, и ориентируется как будто всю жизнь тут жил.Обоих все устраивает, любит меня, заботливый, работящий, детей любит очень, мечтает о сыне, я тоже очень хочу еще ребенка, в сексе всё отлично. Месяц назад предложение сделал. Согласилась с радости то. А теперь всё думаю, он младше на 8 лет. Как представлю нас через десять лет, всё желание сразу пропадает. Думаю, как загуляет и что потом делать. Он у меня видный молодой человек.

Ygakova
. А теперь всё думаю, он младше на 8 лет.

:boom: а че вам раньше не думалось, до секса, совместного житья и т.д.??

Ygakova
Думаю, как загуляет и что потом делать. Он у меня видный молодой человек.

аха... а одногодки ваши или постарше сразу на всю жисть верные, да?

не парьтесь, у вас просто предсвадебный мандраж ;)

Очень распространенные в наше время браки. Вы определитесь чего вы хотите: надежная семья, где вы оба на равных и делать грамотный промоушн будущему мужу о том какова будет ваша жизнь до старости, либо загоняться по пустякам... Как тут справедливо кто то заметил "мужчина в жизни такая категория - сегодня есть, завтра нет". Наслаждайтесь тем что есть!!! Здесь и сейчас! Проблемы будете решать по мере поступления. У меня однокурсниук был по вечерке в инстике - так ему 17 лет было, когда он поступил, мне - 26. Я вам скажу - мужик со сформированным сознанием и осознанным подходом к жизни, какого я не у всех 50- летних наблюдаю. Так что - главное человек и его внутренние устои, возраст - это быстро проходит

Ygakova

а вам сколько?
Посмотрела уже.. :) ну ниче..у меня мужу 30,а мне 37... ;) вы меньше задумывайтесь..мало ли что будет через 10 лет..а может это вы другого встретите и уйдете..и такое бывает

Жизнь так коротка...наслождайтесь...а загулять может и тот кто старше на 8 лет :)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 22:59

ФеVРАЛЬ
мужик со сформированным сознанием и осознанным подходом к жизни

вот это про него и есть

Чудо рядом ...
а вам сколько?

29

volume
аха... а одногодки ваши или постарше сразу на всю жисть верные, да?

Вы правы, все они разные

Живите здесь и сейчас, будете бояться - потеряете...

у моего брата с женой 8 лет разницы, нормально все, поженились, ребенка родили. все ее любят очень и про возраст никто не думает. главное и через 10 лет уметь быть интересной мужу, эт я не про внешность конечно :) будьте счастливы.

Чудо рядом ...
ну ниче..у меня мужу 30,а мне 37...

и как отношения? У нас вот эта разница ни как не заметна, как бы правильнее сказать, вообщем дополняем друг друга

еще, что для меня немаловажно, родители с обоих сторон просто счастливы за нас. (Мои -я еще не была замужем ни разу, а его родители очень рады, что судьба вовремя меня уронила на его голову, т.к. в наших деревнях сейчас делать нечего, типа "пропал бы парень")

У меня муж на 8 лет младше, у меня двое детей, сейчас ждем третьего. Небо и земля по сравнению с первым, который был старше. :)

Спасибо девочки, успокоили.

через 10 лет и подумаете, а щас выходите ;)

все хорошо, желаю счастья )))

Ygakova
29

я наверно поплыву против шерсти, но считаю что ваши страхи обоснованы.
лет через 5 он поймет что "молодость прошла почти мимо" и начнет наверстывать упущенное...
я бы не выходила замуж за него пока ему лет 25 не бахнет.
у меня похожий случай жизненный, так вот он меня с 19 уговаривал расписаться, я тоже постарше.
я ответила, что общаться нам не мешает ничто, но пока он свободен от штампов в паспорте и должен насладится свободой, что совсем не подразумевает млядс*ва.
в общем прошло уже 10 лет. мы так же вместе, теперь он мой муж и благодарит меня за то время, что я поняла раньше его что ему надо натусоваться с друзьями, клубами и прочим. По семьям они примерно одновременно осели и он понимает что если бы тогда он сел со мной дома как хотел, а брак это все равно наличие ограничений, то вероятнее всего в меру возраста сам бы со временем разрушил союз.
Но тут надо сказать я личность мало того что не ревнивая, но и могу в нужный момент его в напряжении держать... ;)

...
я личность мало того что не ревнивая, но и могу в нужный момент его в напряжении держать

как с меня списано, тоже не ревнивая, прямо так и говорю: "может ты еще погуляешь", на что он отвечает "нагулялся уже, разочаровался не мало, не хочу больше"

Алтынчач

все хорошо, желаю счастья )))

спасибо большое)

может еще боюсь от того, что с 21 года жизнь была кошмаром, вспоминать не хочу, где то далеко время от времени всплывают обрывки той жизни, благодарю Бога, что от нее осталось только самое хорошее -доча моя любимая и больше ничего.

Ygakova
к своей давней знакомой

А что она говорит?
ентаж будущая ваша родственница.

никИринка
А что она говорит?

она рада очень, только "за", так что стереотип "война секрови и невестки" рушится, т.к. мы очень давно друг друга знаем, можно сказать подруги

вообще у нас получается, что будущая теща за зятя горой, а будущая свекровь за меня

Ygakova

это замечательно! :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы