C двумя........

Отец лжи
гаслтук выбираю и носки

Галстук обязательно, да. Штоб после анала, как водится, гигиену им наводить.

Отец лжи

а мне??? одеваться????

ЛуизаВебер

конечно галстук, он же не спасатель)))))кителя нет!

Горыныч_змей
Это что у них там? Пельмени недоеденные?

Это всё было ради рекламы ресторана,по-ходу :=-O:

ЛуизаВебер
Галстук обязательно, да. Штоб после анала, как водится, гигиену им наводить.

лиса
я в школе плохо училась))))))

Учитесь сейчас..утром первоклашек своих...во-вторую идите в 8-й хотя-бы...учиться

лиса
конечно галстук, он же не спасатель)))))кителя нет!

:y_0006:

ну чо там, встретились парочка то для порочки?

OК777

нееееееееееет))))у меня бизнес наклевывается в другом городе))))

kAZa

я уснула,случайно!

лиса
я уснула,случайно!

о чорд. а парень то поди во всеоружии там, а она защемила случайно

лиса
у меня бизнес наклевывается в другом городе

Оооооооо)))) :j_0015:

Я хочу, отношений без обязательств........ где вас мужики найти??????????????????????????7аж пальцы трясутся......

лиса
где вас мужики найти??

Как где? :=-O: :=-O: на мамском форуме ;)

лиса
отношений без обязательств........ где вас мужики найти?

тут же в соседней теме сватается один

Шматрица
имхуется мне, у вас там уже все зачесалось... Такие подробности вам нужны..

так не сомневайтесь , хочу хоть в теории знать как это бывает......

Все не читала, пишу не анонимно, не люблю стесняться, т.к. правда рано или поздно вылазит наружу. Было... Крышу тогда рвало капец как. Серьезные проблемы в жизни были. И было малость не так, как у автора. Был любовник, мечтающий встретится с парой. Мне было пофигу, согласилась, встретились, сняли квартиру, море спиртного и понеслось, как куклой себя чувствовала, сначала с девушкой, потом с ее мужем, потом с любовником. С девушкой реально не такие ощущения, как бы более бережнее относишся чтоли, как к стеклу, а с мужчиной ее не так было, толи он такой скорострел, толи я такая гипервозбуждающая была Но, проснувшись утром противно было, ну не моё это. Долго думала, решила, что с двумя мужчинами было бы лучше. Автору респект, нравится - продолжай :) сразу скажу, у меня всё мв прошлом...теперь другая жизнь

А МЧСника случаем не Сережа зовут? А то любовник бывший шибко на вашего МЧС 1 (или Два) похож Помню на всю голову шибанутый был, в сексе вообще без тормозов, готов был чтоб его мужик сзади, фу мля противно даж вспоминать. Интересно куда его сейчас занесло, хорошо, что вовремя отделалась от него, а то была бы щас в рабстве каком нибудь ммм... гомо-би-гетеро

Ygakova

Проостите, но там МЧС 1 ОН НЕ ТАКОЙ, ТАМ МУЖИК, ДАК МУЖИК. НА НЕГО СМОТРИШЬ ГЛАЗ ОТОРВАТЬ НЕ МОЖЕШЬ! Это не ваш знакомый))))

лиса
Я хочу, отношений без обязательств........ где вас мужики найти??????????????????????????7аж пальцы трясутся......

Напиши мне лиса, посмотрим что получится

timosha82

А что вы хотите получить?

timosha82

Конечно же ничего.

лиса

Пиши в личку, познакомимся.

Автор, я тоже однажды была с двумя мужчинами в постели. Причем все были трезвые. Всем понравилось, повторить случая не было. И че? Всем об этом хвастаться?

Аноним
И че? Всем об этом хвастаться?

ага, мы ж тут как никак конспектируем
а вы нас опыта лишаете... вот так помру и не узнаю как надо правильно сношаться с двумя мужиками то

Капризуля-я
вот так помру и не узнаю как надо правильно сношаться с двумя

Инеговори, я тоже для себя не все технические моменты прояснила. Как все-таки правильно надувать презики? Как должен летать второй, пока первый того самого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы