Весна,пятница и одинокий мужчина....

соседняя тема интересней

ta_lisa
соседняя тема интересней

да фу, водица

mishel99
правда семейные в основном.

далеко не все :)

Рыся
Картман,опять ты развлекаешься в пт

тож на него подумала,а еще на БО

Анастасия)

Ну вот, возник было порыв, но после

KurdinOleg
девченок молодых красивых тьма, а сижу тут один - безобразие девченки

девчонок через Е-пропал :(

Адский_Жук
Если у мужика к 30 годам ни котёнка-ни ребёнка, то это повод задыматься

Срочно завожу котенка, для верности двух)) Дамы, у кого кошка на сносях? Дайте два))
Что там гласит народная мудрость? - если человек любит животных, он хороший человек - тоже повод задуматься.
Девушки, дорогие, детей нет, а вот котят двое (скоро будет)))

KurdinOleg
а вот котят двое (скоро будет)))

главное чтоб не крокодил на поводке, остальное не важно

ta_lisa
соседняя тема интересней

Да? Пойду почитаю.

И я знакомлюсь фотки в личке

mishel99
здесь девушки хорошие. весёлые и умные. правда семейные в основном.

а Вы на форум "Самостоятельные мамы" зайдите, там много несемейных и желающих познакомиться

фото автора уже было?

KurdinOleg
Поддержите советом, приободрите, вселите надежду, поучаствуйте в судьбе, вообщем сделайте уже что-нибудь.

это ж женщина

Коша1
фото автора уже было?

БОкотполевой.. Нуу приятно познакомиться)))

Ок!)

Чота "мужики" сдулись... не так надо товарищи, методом научного тыка выбирает даму и завете в кафе на чашечку кофэ

Мужчины! А можно вначале увидеть ваше фото??))

Octavia

вы очень хорошенькая на мой вкус, муж тоже самое сказал. :pozdr:

KurdinOleg

в одноклассниках вас нет, соответственно вы как минимум социально не активны, а скорее всего даже пассив, что мужика уже не красит.

Автор, подождите, сейчас в соседней теме лекция идет "как с двумя", потом к вам вернемся

...
в одноклассниках вас нет, соответственно вы как минимум социально не активны, а скорее всего даже пассив, что мужика уже не красит.

что правда, то правда, нет. Предпочитаю жить реальной жизнью, а не в сети, уж извините)))
Если мужика должна красить активность в соцсетях, то я не ваш идеал - это точно.

Товарищи, выходим из анонимов, выходим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы