опять двадцать пять

автор, чего тут непонятного? он же вам сам сказал, и вы его услышали - от нечего делать! стало быть, надо бороться с его ничегонеделаньем, то есть загрузить его работой, заботой, домашними делами, чтоб у него просто не было времени заниматься глупостями, и всё прекратится

Плантаторша
а они, безусловно есть.

Их там много есть

Элизабет
зачем вам нахлебник-онанюга?

я
я въяб...аю на работе, плачу за ипотеку. за тачку. за садик дочкин (комерческий) а он су...а курьером работет (типа временно. типа в поиске работы)

ну во первых - старайтесь жить по средствам - что это за понты с садиком и тачкой при ипотеке?
а во вторых - вы с ним познакомились неделю назад что-ли?
он всю жизнь был курьером?

Отец лжи
он всю жизнь был курьером?

не всегда газеты таскал

аноним
не всегда газеты таскал

после "не" запятая должна стоять

аноним
всегда газеты таскал

у соседей поди?

а вообще проблема дутая - я лично знаю молодых девченок, у кого на иждивении парни живут - вас прёт похоже от этого

Отец лжи
вас прёт похоже от этого

не запятая это позже и он начинает и гулять направо и налево

Дак они все порнушку смотрят! ДО ЕДИНОГО!!! даже если говорит, что не смотрит - все равно один фиг смотрит! для них это типа разрядка((( Это не потому что мне только такие попадались, а просто есть несколько друзей-парней, у которых можно такие вещи узнать)))

ALENKA_25
Дак они все порнушку смотрят! ДО ЕДИНОГО!!! даже если говорит, что не смотрит - все равно один фиг смотрит!

не ври, я не смотрю

ALENKA_25
Это не потому что мне только такие попадались

именно по этому :hihiks:

Отец лжи
не ври, я не смотрю

Сказано тебе:

ALENKA_25
Дак они все порнушку смотрят! ДО ЕДИНОГО!!

Значит, все.
Ты женщина???

ЛуизаВебер
Ты женщина???

ALENKA_25, отвечай, женщина ли ты, если да то с какого возраста

Отец лжи
если да то с какого возраста

Тебе тут наплетут всякого, но ты не верь ГК грит, что дети перестают быть детьми в 18 лет.

ЛуизаВебер
ГК грит, что дети перестают быть детьми в 18 лет.

не знаю про ГК, а вот УК РФ точно это говорит

ALENKA_25
ALENKA_25

признавайтесь, когда вас чпокнули ;)

зачем ткие проги вооще ставить, тут даже не в доверии дело, а просто в какой-то личной жизни, если бы мой муж знал что я пишу на сайтах мне было бы не приятно
да даже если и смотрит-не вижу в этом ничего позорного из-за чего семью разрушить можно, смотрите вместе, это тож заводит
не унижайте своего мужа, походу он только там может чувствовать себя мужчиной

покахонтос
зачем ткие проги вооще ставить, тут даже не в доверии дело, а просто в какой-то личной жизни

была такая девочка
и в почту лезла и в телефон
Яночка, а вам взаправду не интересно или вы крепитесь?

Отец лжи

иногда интересно - спрашиваю отвечает, а правду или нет, фиг знает, у меня не в компе "пунктик" я морально развожу, сам всё расскажет Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 18:29

покахонтос
я морально развожу, сам всё расскажет

лучше по-хорошему скажи иначе я сама додумаю ?

Отец лжи
лучше по-хорошему скажи иначе я сама додумаю ?

ага, как-то так

покахонтос
как-то так

я наверное один такой равнодушный, ни к одной из жен не лазил, ни к подругам...что-то надо менять в этой жизни

Отец лжи
один такой равнодушный

это не равнодушие, просто общие темы, есть что обсудить

БОкотполевой
Не в том беда.

а в чем беда? :popcorn:

Отец лжи
а в чем беда?

Дак это смотря что смотреть... Там такого напоказывают, в чём только беда не побывает...

:( а мы поругались с мужем, ну как поругались....я ни орала, сказала что знаю, он молчал. я выгнала его вчера. он ни уходил. ночевали врось, сквозь сон слышала что он пришел, рядом лег. Я выгнала. Утром ушла на работу, забрала у него все ключи (от квартиры, машины). В течении дня писал смс что любит, чтобы простила. что мы семья, что он все обдумал.....позвонил только раз в 5 часов, спросил забрала ли я дочу из садика, я сказала что да, он сказал - ну все пока и положил трубку....
лишний раз убедилась что я ему нахрен не нужна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы