страстный секс в браке

БОкотполевой
Не умею я в инете умничать.

о, стандартные отмазоны, а где гарантия, что ты в реальности умеешь умничать?

ой ой ой такие беседы я только анонимно могу вести или за кружкой текиллы но никак с плюшками

БОкотполевой
Надо организовать коллоквиум я считаю и за чаем с плюшками обсудить вопрос коллегиально.

Погодь погодь...это мне зачем лично? какова цель? мотив? какой результат я должна ожидать от этой встречи с плюшками?

OК777
какой результат я должна ожидать от этой встречи с плюшками

ну самый первый: лишние см на заднице

БОкотполевой
Пробовать надо

что именно пробовать будем, огласите весь список

OК777
зачем лично? какова цель? мотив?

такая деловая

Капризуля-я
а где гарантия

да да хде?

Капризуля-я
ну самый первый: лишние см на заднице

Это априори,даже не обсуждается)))))

БОкотполевой
Вот беда, анонимно я только поржать, да постебаться.

Это и вправду беда....Корнеги мож почитать? :) а то из кустов то что так выкрикивать? надо в люди выходить

JyLO
такая деловая

SMART наше всё)))ну мне с ним ж не детей крестить...я мужу что скажу? он и так косо смотрит на мои писанины :(
он ни на каких форумах вообще не чатится и тут почитал с телефона :=-O: :=-O: заволновался, всё ли у нас в порядке, а то тут такое пишут

OК777
и тут почитал с телефона заволновался, всё ли у нас в порядке, а то тут такое пишут

а ник твой знает?
мой потому что меня уже давно выследил, я так думаю, и все контролирует

JyLO
а ник твой знает?

Знает
А мне от людей скрывать нечего,любимый :clap: работай, не волнуйся!!!)

БОкотполевой
Ничего, ты замужем? Вот и сиди на попе ровно Можешь записывать

я и сижу, ровно, но любопытство не порок ;)
я мож тя тут пиарю, цену тебе набиваю, а ты

БОкотполевой
я их пишу

ухахаха

БОкотполевой
Милая дочь

вот это комплимент ,доченька,ты слышишь?

БОкотполевой
Нинадо преследовать личных выгод. Человеку надо помочь.

О как? а чем человеку может помочь неизвестный человек? а то ещё и группа неизвестных людей?

БОкотполевой
Я таких книг не читаю.

А вот это попробуйте ;)

OК777
работай, не волнуйся!!!)

предохраняться умею, где презики взять тоже знаю

OК777
работай, не волнуйся

да да да ,мы за ей присмотрим :dada:

А увас через сколько лет брака сошла на нет

На нет? Вы ничего не путаете? Секс с женой, со временем, стал не только более разнообразным (друг у друга уже знаем всё и вся), но и более эмоциональным, т.к. "знаем всё и вся" и не надо кем-то казаться, стараться быть "на высоте". Друг с другом уже можем делать то, на что по молодости никогда бы не решились.

Горыныч_змей
на что по молодости никогда бы не решились.

:dada: постеснялись, комплексовали, не знали и тыпы

Горыныч_змей
Секс с женой, со временем, стал не только более разнообразным (друг у друга уже знаем всё и вся), но и более эмоциональным, т.к. "знаем всё и вся" и не надо кем-то казаться, стараться быть "на высоте". Друг с другом уже можем делать то, на что по молодости никогда бы не решились.

:love: :rose: :rose: :rose: :rose: вот прям мегареспект лично от меня

Капризуля-я
предохраняться умею, где презики взять тоже знаю

:=-O: :=-O: ты ещо про любовников всех поведай давай

OК777
ты ещо про любовников всех поведай давай

я???????????????????? Откуда у меня любовники то, кто на такую старую, жирную и вредную позарится то %)

я твою мыслю продолжила только..........
ты не приписывай мне чужих заслуг

Капризуля-я
:dada: постеснялись, комплексовали, не знали и тыпы

всё верно, и ещё плюсом чувство брезгливости, да-да чувство брезгливости. И не нужно кричать. что если любишь человека..... как бы ты человека не любил. всё равно какое-то время это "чужой" человек. Теперь же знаем наши тела в десятки раз лучше, чем когда-либо. Так сказать, каждую родинку.

Горыныч_змей
Теперь же знаем наши тела в десятки раз лучше, чем когда-либо. Так сказать, каждую родинку.

:dada:
ой, чот я вам все больше и больше симпатизировать стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы