отчего больно?

вот все советуют упражнения Кегеля, сжимать и разжимать мышцы там. я когда делаю, сжиманий после 10ти у меня там болеть начинает и в туалет хочется. почему так? ведь очень больно, будто там мышцы свело иногда просыпаюсь от того, ччто там мышцы непроизвольно сокращаются, опять ведь болят потом, хоть и сокращаются приятно

Так к урологу может сходить?

OК777
Так к урологу может сходить?

что он мне скажет нового?))) это давно уже, года 3. просто вдруг интересно стало, почему так и бывает ли так у кого

у меня было, это не нормально, у вас либо воспаление придатков, либо эндометриоз, либо спайки, либо еще фигня какая, больно быть не должно!

Автор, сходите к гинекологу на кольпоскопию. И узи придатков сделайте.

клюкваягода
, больно быть не должно!

но ведь секс не больно. сзади только иногда больновато

Aлиca
кольпоскопию

что это за процедура?

в левом боку во второй половине цикла потягивает бывает. вдруг и правда спайки... недавно узи делала. вроде как все нормально было

тако

Тема в лисе зачем такая из-за словосочетания ... мышц Кегеля? Есть раздел типа здоровья :(

OК777
Есть раздел типа здоровья :(

да пусь пишет
мне интересно :nose:

OК777
Тема в лисе зачем такая

не думала, что это из-за здоровья. думала, у многих так и скажут, что так было, потом прошло

Искра божья
да пусь пишет

ну если ты разрешил, то все, со спокойной совестью писать буду

тако

У каких многих? :=-O: свои страхи на других? нееееееет ;)

тако
думала, у многих так

пробовали заняцо сексом во время таких непроизвольных сокращений?

Искра божья
пробовали заняцо сексом во время таких непроизвольных сокращений?

нет, я ж знаю, что будет больно поле них и в туалет потянет. иду в туалет и все проходит. боль-то минутная

тако
я ж знаю

вот девочка молодец, старается, хочет кому-то приятно сделать
учитесь девки

Это ненормально, точно к врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы