Что сделали не так?

искала я себе любовника долго почти год, а он меня тоже искал дольше :) почти два, переписывались полгода всё вызнали друг о дружке и что-то со мной случилось, я стала худеть,не есть,не спать ну вся влюбленность на лицо и он уже обрисовал нашу встречу потрясающую в номере с розами и свечками. в итоге втретились потянуло так,что еле разлепились. а потом как отрезало, не хочу влюбляться, а не получилось и вот разбежались, а он нет нет да начинает эту песню снова встретится. а я не хочу снова,а он не брутал такой, а лапочка больше. мы же искал друг друга,почему не получилось как в переписке?

все эмоции ушли на переписку))))) а при встрече закончились))) Огонь вспых - огонь погас))))

Xoz®
Огонь вспых - огонь погас

точно сказано

star
еле разлепились

я такое видел у собачек на улице...

Искра божья

Xoz®
Огонь вспых - огонь погас))))

у кого? я втюрилась, а он испугался

Искра божья

это образно, яв фильмах такое видела

вы бредите?

хохотушка
вы бредите?

:(

Искра божья

писец

star
Что сделали не так?

сунули не туда

star
ну вся влюбленность на лицо и он уже обрисовал нашу встречу потрясающую в номере с розами и свечками.

А вы все женаты-замужем? сколько вам всем лет? дети есть? почему искали год,а он аж 2 :=-O:
что не устраивает то сейчас? и как по-вашему - так? ;)

OК777
а он аж 2 ::=-O::

раньше не выпускали УДО оно не для всех... ;)

OК777
А вы все женаты-замужем?

да,дети есть нам всем от 34 до 37 я не могла найти, он хотел определенный тип чтобы именно любовная связь была так чттоли можно сказать
не устраивает то что влюбилась. как незнаю

Искра божья
не выпускали УДО

он успешный руководитель высшего звена

странная история, как вы ее описываете. много неясного. из того что понятно - много фантазий было с вашей и его стороны. когда появился реал - он сильно разошелся с фантазиями. разочарование.

star
не устраивает то что влюбилась.

:meet: а вы как-то хотели иначе? расплата за всё ведь есть...

Stinga
странная история, как вы ее описываете. много неясного.

star
он успешный руководитель высшего звена

так все говорят , если не хотят обидеть
давайте ка разберем:
1) успешный - в чем заключается его успешность? он до того мегакреативен что своими идеями переплюнул эпл и макдональдс, его идеи позволили загнивающей конторке стать мегакорпорацией?
2) руководитель - кем он руководит? расклейшиками объявлений? таджиками на уборках дворовых территорий? или он прораб или мастер цеха?
3) высшее звено - он чё у вас в кабинете министров? или прикупил уралмаш втихушку и там восседает?
делаем вывод: должность у него промоутер, он командует грузчиками в магазине, и собственноручно передвигает подпорченый товар на видное место, чем нравицо руководству пятерочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы