Игры онлай мужа.

Меня одну не напрягает, что муж играет в танки??

прячусь

не, меня тоже не напрягает, у меня не играет в танки и не знает чо эт такое он играет в другие игры, как и я, да и у ребенка свои игры, идиллия :j_0007:
[img]s016.radikal.ru/i336/1207/e0/42793e582fb8.jpg[/img]

прячусь

меня тоже, т.к. я играю вместе с ним

fikus25
я играю вместе с ним

в танки? :=-O:
ого!

Капризуля-я

У моего мечта детства была собака, поэтому он и ходит за ним и играет. Ну и игра в танчики у нас была не так запущена. Час максимум пару часов, я была не против, тк я это время использовала для своих целей. :)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 16:01

Капризуля-я

Картинка прям в точку у нас так же бывает

Танчики - это ещё что! Сейчас тестют самолетики. Вот будет у вас, автор, веселье. У нас вторая волна пошла, теперь летает, а не ездит. В пинципе увлечение как увлечение, только если оно не мешает реализации (в плане работы там, общения с друзьями, с семьей). А судя по том что у вас муж под утро ложится, у него ничего кроме комп игр то и нет! ;) Могет задуматься?

аноним
ну пару раз не дам, самой-то хочется

а мы тут на што? не просто так ведь сидим, ждем у кого муж в танчики начнет играть

Детский сад.

аноним
Подскажите как бороться?

Нужно сделать так чтобы ему некого было убивать там! Тоесть перебить быстренько всех оппонентов самой!

NeoNchik
анчики - это ещё что! Сейчас тестют самолетики.

а потом корабли выйдут - вот это будет круть :)

аноним
он под утро ложится

а на работу ему утром не надо вставать?

Octavia
а на работу ему утром не надо вставать?

пока ты спишь и работаешь - враг качается

да уж...как дети малые

elena900 да уж...как дети малые

люди уходят от проблем, кто в наркотики,кто в игры, кто в синьку
вы как предпочитаете травицо?

прячусь Меня одну не напрягает, что муж играет в танки??

меня не напрягает, более того когда устаю от его общества предлагаю ему пойти поиграть

Lesena* более того когда устаю от его общества предлагаю ему пойти поиграть

знатный видать зануда

не борюсь - играю тоже. побольше него.

[user]Папа_Нюры
[/user]

нет, наоборот, нужно перестрелять свою команду и его заблокируют, на время, правда. Но ... за повторение этого там как-то построже. У меня сын младший как-то зашёл к папе в игру

vk.cc/1zmLml на этом сайте я предоставлю вам виртик! есть нескромный предпоказ! НЕДОРОГО!

momokolop на этом сайте я предоставлю вам виртик! есть нескромный предпоказ! НЕДОРОГО!

таких швабр, да и ещё и в вирте смотреть! Вы что-то попутали!

003 таких швабр, да и ещё и в вирте смотреть!

А ты чо, слазил чтоле туда? Вот ведь любопытный какой.

заведи себе регу и сделай его в игре)))

ЛуизаВебер А ты чо, слазил чтоле туда? Вот ведь любопытный какой.

а чё, конечно! на рабочем компе мощный файрвол стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы