в чем смыл ревности и измен?

задумалась на досуге. в чем смысл измен? ведь ни у кого там ничего не будет по-другому. хочешь попробовать новенькое-так и скажи и вместе с партнером найдите пути для решения. в чем смысл ревности, если она только подталкивает к измене? человек, которого постоянно называют плохим и изменщиком, в конце-концов начнет соответствовать описанию.
как думаете, в чем смысл измен и в чем смысл ревности?Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 00:32

тако
в чем смысл ревности?

а в чем смысл любви? гнева? радости?
это эмоции

Все люди разные, для меня ни в чем. И ревностью не подтолкнуть к тому чего я делать не хочу. И вообще ничем не подтолкнуть

я ревнивая. но это только мои тараканы. на этой почве истерик мужу не устрою, в отличие от первого брака. там были и драки, и ревности с истериками, и слезы, и измены из ревности (не с моей стороны), но была безумная страсть. страсти в нынешнем браке нет, но имхо для именно семьи такая страсть не нужна, тк есть спокойствие, взаимоуважение и уверенность в завтрашнем дне

хотя иногда я скучаю по первому мужу... может, потому что нет ревности и измен? любви нет к нему, но нехватает его бешенной энергетики

Дамиана
Ну как страсть-все на срыве, целуемся-через пять минут ругаемся, он за мной через весь город-гонки на машинах. расставались раза три, я мириться не хотела, все с битьем посуды

это у меня первый муж а с этим стабильно-спокойно все так... он невозмутим, и этим меня сдерживает от опрометчивых поступков и выпадов в его сторону

Дамиана
щас живем как два пенса по сравнению с тем что было Не ревную его вообще

вот у нас также. а раньше так ревновала, что ух! сейчас нет. хотя иногда былую страсть могучую хочется вернуть, когда каждый раз как последний, потому что не знаешь-расстанемся или будем вместе

тако
в чем смысл измен?

разнообразие ( я не про микрофлору), эволюция. Мудрость матушки природы. только это у природы называется не измена. Так...неизбежный процесс. Жаль что при этом кто-то страдает. При отсутствии жесткого естественного отбора ....

Ревность бессмыслена. У измен, как правило, есть причины
У каждого свои.

Да будет так
Ревность бессмыслена. У измен, как правило, есть причины
У каждого свои.

с этим не поспорить, даа...

Причины измен у каждого свои,но корень их в похоти.а ревность прежде всего это низкая самооценка и попытка всё контролировать.

Если бы все это подчинялось рассудку........

Комсомолка Если бы все это подчинялось рассудку........

Да не парься ты

Что касается эволюции,то стремление к частой смене партнёров это скорее деградация.

Мангуст
Причины измен у каждого свои,но корень их в похоти

Мангуст
стремление к частой смене партнёров это скорее деградация

Что ни фраза - то перл. Откуда столько шаблонов?

Измены бывают очень разные. И оцениваться должны по-разному. Какие-то измены нельзя прощать. А какие-то нужно просто не замечать. Если измены ещё не было, нет никаких гарантий, что её не случится в будущем. С изменой бесполезно бороться, если она уже есть. У измены может быть причина, тогда можно попробовать побороться с этой причиной. Но измена может случиться и безо всяких причин.

Лора-Гаяна
А какие-то нужно просто не замечать

какие например?

Ну "шаблоны" у каждого свои.кто-то имея мужа(жену) целыми днями рукоблудствует под порнуху,кто-то увеличивает кол-во партнёров.

Мангуст
кто-то имея мужа(жену) целыми днями рукоблудствует под порнуху

Ой... Поди уж и о Дэниэле Крэйге помечтать грешно в одиночестве?

А цель этих движений -удовлетворение своей похоти,что в принципе не возможно.

тако ни у кого там ничего не будет по-другому

Мужчины думают, что все женщины разные; женщины думают, что все мужчины одинаковые. И те, и другие ошибаются.

Skyscraper
И те, и другие ошибаются.

согласна!

Мангуст
А цель этих движений -удовлетворение своей похоти,что в принципе не возможно.

И чо теперь? Не трахацо?

ЛуизаВебер
Не трахацо?

с левыми не, с правыми можно, чо бы нет то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы