Ревность (сильно самоуверенных не приглашаю)

В общем, с мч живем около года, познакомились в компании. В этой копании есть девушка, к которой он одновременно со мной подкатывал яйца (я позже узнала об этом). Она вроде как отшила его, а потом хи-хи-ха-ха ему в сообщениях писала. У меня ревность в виски ударила. Я скандал закатила. Они перестали общаться. Но все равно компания собирается, нас часто зовут, я месяцев 6 в стороне удерживала, но уж дальше то некуда. Вот, должны в выхи встретиться. И муадмуазель там будет. У меня сердце так тук-тук и в висках тук-тук. А че с ревностью делать ай донт андерстенд

Что делать? Сидеть, ревновать , злиться, из мухи слона раздувать... Нет вариантов.
Можно ей позвонить во время вечеринки и сказать , что у нее дом горит, она убежит, а вы расслабитесь.

Измучьте его накануне безудержным сексом. Чтоб шею в её сторону повернуть не мог.

А как автор собирается писать в своей теме? Галку от анонимов замостырила %)

Я сегодня фея

ый ник В общем, с мч живем около года, познакомились в компании. В этой копании есть девушка, к которой он одновременно со мной подкатывал яйца (я позже узнала об этом). Она вроде как отшила его, а потом хи-хи-ха-ха ему в сообщениях писала. У меня ревность в виски ударила. Я скандал закатила. Они перестали общаться. Но все равно компания собирается, нас часто зовут, я месяцев 6 в стороне удерживала, но уж дальше то некуда. Вот, должны в выхи встретиться. И муадмуазель там будет. У меня сердце так тук-тук и в висках тук-тук. А че с ревностью делать ай донт андерстенд

Небессимення
Можно ей позвонить во время вечеринки и сказать , что у нее дом горит

Хороший вариант.
Или нанять на вечеринку Роберта Паттисона. Чтоб за денежку эту девицу за руку держал весь вечер.

Небессимення
А как автор собирается писать в своей теме?

А это просто перепись не сильно самоуверенных. Пока нас двое

ый ник
И муадмуазель там будет. У меня сердце так тук-тук и в висках тук-тук.

ой да нафиг ей не нужен ваш мачо ;) расслабьтесь

ый ник
удерживала

зубами за

ый ник
яйца

Захочет уйти - уйдет, и никаким сексом не удержите.
Расслабьтесь уже и не сношайте мозги ни ему, ни себе, ни нам.

Небессимення
А как автор собирается писать в своей теме? Галку от анонимов замостырила

сколько волка не держи..Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 20:39

ЛуизаВебер
Или нанять на вечеринку Роберта Паттисона. Чтоб за денежку эту девицу за руку держал весь вечер.

стратегически неверный ход. чтобы к автору яйцы подкатывал весь вечер, типа "тайком". тогда парень автора точно голову в сторону той девицы не повернет, некогда будет - за своим сокровищем следить надо

Самооценку нужно повышать,тогда с легкость всех подруженций,в топку..
А вот:"Я скандал закатила" хм...где закатила,там и укатила... Не нать енто..

соосооmadmasel
ой да нафиг ей не нужен ваш мачо ;) расслабьтесь

Рано расслабляться. А ну как там дева распрекрасная? И одинокая? И вожделеющая?

S(Мисс К)
стратегически неверный ход. чтобы к автору яйцы подкатывал весь вечер, типа "тайком". тогда парень автора точно голову в сторону той девицы не повернет, некогда будет - за своим сокровищем следить надо

Тада берем двоих Робертов: одну за руку будет Роберт Паттисон держать, другую Робер Дауни-младший. Тока молчелу тут не место уже

ЛуизаВебер
А ну как там дева распрекрасная? И одинокая? И вожделеющая?

мачо бы уже с ней был, а у автора тока волосья во рту остались от яйков

ЛуизаВебер
Робер Дауни-младший

блИИИн, Патиссон-то рядом не стоял :=-O:

соосооmadmasel
у автора тока волосья во рту остались от яйков

жестоко, блин

S(Мисс К)
жестоко, блин

да уж ,така жисть ,ток за держись (у автора )

ый ник

Если ревность в виски ударила, то мож ну его виски этот ;)
Я на секунду, просила не входить, вот в презервативах и коротаю вечер :)

соосооmadmasel
блИИИн, Патиссон-то рядом не стоял

Ну чо ты?
Ну да, старый алконавт. Зато какой брутальный. Настоящий плохиш.

Пустите слух, что это он вас удерживал подле себя, хотел насладится обществом. А вы так стремились в компанию, так стремились.

ЛуизаВебер
Ну чо ты?

дак и я про чё ;) потисон -то задротик бледный ,взгляд обжабаный, обнять и плакоть cry: а тут какой ,я погуглила дак щас не усну :j_0002: чоб позырить с ним ?Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 21:15

соосооmadmasel
дак и я про чё ;) потисон -то задротик бледный ,взгляд обжабаный, обнять и плакоть cry: а тут какой ,я погуглила дак щас не усну :j_0002: чоб позырить с ним ?

Ааа, ну тады ой! Я-то испужалась, что ты не ценишь мужскую красоту Дауни-младшенького. Позырь "Мех".

ЛуизаВебер
Пока нас двое

я еще.
А расскажите, что такое ревность, пожалуйста? :botan:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы