что принять после секса?

с мужем был секас и кончил в меня
чтобы такое завтра принять, чтобы не залететь?
шесть лет ППА а вот такое сейчас в шоке
разговаривать с козлом не хочу
лишь бы не беременность.....

Постинор. Спросите в апетеке, мож что поновее появилось аналогичного действия. Но лучше не тянуть до завтра, а отправить мужа в аптеку прямо сейчас, раз уж считаете, что это он казел :y_0030:

А Вам и так и так страдать, от таблеток будет гормональный сбой, там же лошадиная доза гормонов, да и от неизвестности все равно. А нормально предохраняться вообще никак не получается?

Ханурик
Вам и так и так страдать, от таблеток будет гормональный сбой, там же лошадиная доза гормонов,

совсем не обязательно.

Бедный кааазел. Будь я твоим мужем, после таких слов, на тебя бы не в жизззь не залезла.

////
а кто еще то виноват
знаете беременеть нельзя

Ну конечно,только муж и виноват,ты белая и пушистая,в сексе не учавствовала,это он,такой не хороший,не позаботился о твоем здоровье.Тем более беременнеть,блин,ей нельзя :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 06:54

Шесть лет ппа??? в 21 веке?

Плантаторша

ну дык от таблеток толстеют, спирали мешают, презервативы натирают и т.д. :y_0036:

////
знаете беременеть нельзя
страдать то мне потом!

Тебе беременеть нельзя - ты и предохраняйся.

Ханурик
презервативы натирают

трудовые мозоли? :y_0031:Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 07:57

таблетку аспирина засуньте туда :)
если что - я серьезно, но это надо было ДО делать
советский способ предохранения, у моей подруги двойня после этого по 20 лет уже деткам

Есть такие препараты гинепристон и женале - это современные гормональные посткоитальные препараты. По сравнению с Постинором почти безвредные, т.к. это анти-прогестерон, он не менее эффективен в недопущении наступления беременности, но это не громадная доза гормонов, а небольшая доза - антигормона. Его можно принять по-моему в течение 72 часов после ПА. Желательно как можно раньше. Препараты легко переносятся, побочек почти нет.

Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 09:24Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 09:24

////
разговаривать с козлом не хочу
лишь бы не беременность.....

Юлия Геннадьевна
Бедный кааазел. Будь я твоим мужем, после таких слов, на тебя бы не в жизззь не залезла.

:)

Плантаторша
Шесть лет ппа???

да муж герой!Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 09:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы