Достала ревность..

Меня МЧ изводит своей ревностью. По началу пыталась все в шутку обратить, не заострять внимание, так сказать сгладить острые углы - не доводить до конфликта. НО СЕГОДНЯ очередной выпад меня просто вывел из равновесия. Не виделись в праздничные дни, встретились - замечательно провели время вместе, уехал. Звонит и так между прочим говорит мне, что сомнения у него в моей верности!!!!!!!! Говорю ну ты в своем репертуаре. Ну понял, что перегнул вроде как отшутился. НО осадок блин у меня, аж слезы навернулись, обидно.
Как отучить его от этой вредной привычки? Отношения рушить не хочется, но терпеть эти подозрения не смогу я.

а может повод всё-таки даёте? ;)

анонимка

Да желания и времени на него нет, на повод. Он старше на порядок, вот все боится, что сбегу-убегу. А мне так хорошо, что шея никуда не поворачивается)))

я давлю на то, что ревность-это твоя неуверенность в себе- твои проблемы, за мной косяков нет, поэтому дело только в тебе

ключик
на порядок

это в 10 раз, если чо...

А он сам-то как? Погуливает?

Значит он скорее в своей привлекательности сомневается, чем конкретно в Вас.

ый ник
давлю на то, что ревность-это твоя неуверенность в себе- твои проблемы

Может не давить? Помочь нужно ему обрести веру в себя, в то что Вы его действительно любите

ключик
Как отучить его от этой вредной привычки?

никак

анонимка
Может не давить? Помочь нужно ему обрести веру в себя, в то что Вы его действительно любите

Прикладываю все возможные усилия)))

Сегодня аноним

это в 10 раз, если чо...

спасибо за дельное замечание, буду знать)) не сильна в математике))

ключик
Прикладываю все возможные усилия)))

И он должен приложить усилия.

Никак Вы его от ревности не избавите. У моей подруги мама в 50 лет сидела дома и ухаживала за лежачей свекровью, так муж приходя с работы спрашивал у мамы выходила ли она из дома и насколько, потом устраивал истерику на тему "тебя не было 26 минут, до рынка идти 8 туда и обратно столько же, ты наверняка за эти 10 минут успела мне изменить". И это после 25 лет брака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы