расположить внимание мужчины вновь, или я дура))

Познакомились с МЧ, сам написал в контакте.. переписка очень клевая, были вроде как предложения приехать к нему (Москва) и он ко мне...и вот я пошла в клуб со своим другом юности и снинула ему фотку, типа я в клубе с другом.. он написал что типа зачем мне эта фотка...и все переписка оборвалась...Посоветуйте как дальше быть, плиз...

следующий

Действительно, зачем фотка?

Косматая Забейте на него.

Он уже это сделал

забейте на него, или Москва обломалась ?

скроюсь
и вот я пошла в клуб со своим другом юности и снинула ему фотку, типа я в клубе с другом..

вот на фига????? %)

скроюсь
и все переписка оборвалась...

понятно, на фиг ему это? если вы ему фотки такие шлете? нельзя было одной фотнуться? или обязательно парня в кадре нало - типа, я вся такая, пользуюсь спросом??? %)

ну,да,молодая дура,ну,ничего,опыта наберётся,поймёт :)

напишите ему что это ваш брат

или друг-гей

tablet
что это ваш брат

tablet
друг-гей

ещё чего,бежать и цепляться?

*Марша*

ещё чего,бежать и цепляться?

я думаю, если мальчик реально из Москвы, то он и там найдет за кого зацепиться
априори бесполезное занятие переписка вк

Глупости...вокруг автора тыщи мужиков каждый день, ее этот москвич каждый день бу бросать?))))

Я ему объяснила что это друг мой давнишний со школы...и что мы давно дружим, типа говорят же что дружбы не бывает между мужчиной и женщиной а у нас есть!! МЧ этот видимо знает себе цену и в друзьях у него в основном телки одни 1400 ;))))

скроюсь
вот я пошла в клуб со своим другом юности и снинула ему фотку, типа я в клубе с другом.. он написал что типа зачем мне эта фотка...и все переписка оборвалась...Посоветуйте как дальше быть, плиз...

странная вы женщина,а если бы он вам прислала фото с подружкой-вам было бы приятно?хотите с человеком отношения постороить и высылаете фотографии типа с друзьями?он разбираться должен друг вам тот или не друг,ваше поведение можно понять и по другому,смотри какая я классная,хожу по клубам,мужиков куча....если хотите его на ревность вызвать или эти чувства к себе усилить-то рановато начали он правильно поступил.нормальный поступок,нормального мужика-что отфутболил вас.Вам теперь искать другого,смысл что то клеить по новой,если уж обкакано оно и обкакано :)

скроюсь
МЧ этот видимо знает себе цену и в друзьях у него в основном телки одни 1400

при таком количестве телок-друзей вообще не стоит тратить свое время,вы ему не нужны ;) и вам такой зачем?все что выше писала отменяю тогда последнее сообщение не прочитала,если у мужика куча телок в друзьяих и он висит в инете постоянно-то такой мужчина хорош для переписки,для жизни он ни к чему не пригодиться ;)

Оппа пральна написал(а)
и девочки тож хорошо сказали - ЗАБЕЙ! Он на вас уже давно....

автору 15 лет %)

А я в Майами живу)))

скроюсь
и вот я пошла в клуб со своим другом юности и снинула ему фотку

идиотство, еще б постельную сцену свою скинула

OК777
А я в Майами живу)))

о, соседка

чувак просто нашёл повод слить надоевшую поклонницу. трусы ж они - или молча пропадают, или выворачивают так, что тёлка ещё и виноватой себя чувствует. автор, забей. нах тебе такой тип. 1400 баб в друзьях - я бы на этом только моменте уже прекратила общение ))))

BUZZY
1400 баб в друзьях - я бы на этом только моменте уже прекратила общение ))))

надо чтоб ни одной знакомой не было?
это Ваш идеал? ;)

BUZZY
1400 баб в друзьях

реально перебор. если за два года ...то по 2 штуки в день получается!у него это и есть цель знакомства, не этот бы так нашлась другая причина чтоб

скроюсь
переписка оборвалась.

Картман
то Ваш идеал?

милаш ))))))

JyLO
то по 2 штуки в день получается!

чем вы руководствовались при расчетах?
можно ведь и по 3 в день и больше

BUZZY
милаш ))))))

Картман
чем вы руководствовались при расчетах?

теорией вероятности,конечно ,весь мат.анализ вспомнить пришлось

Картман
можно ведь

можно,разрешаю :dada:

Картман

А под москаля ты что-ль закашиваешь?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы