С возрастом ощущения во время секса меняются?

Мне 27. Раньше секс был приятен, но как такового оргазма на пике не было, хорошо, приятно, но ощущения, что я кончила не было. Клиторалный не в счет. И вот буквально пару месяцев назад началось. Ни с того, ни с сего. Муж тот же, родила давно уже. К чему бы это? :) Как у Вас?

Ага. Секс становится более чувственным ;)

у меня под настроение, до 28 вообще не ощущала вагинального оргазма, а сейчас с каждым разом все больше его достигаю, радует это

а я вообще никогда даже клиторальный (сама с собой не в счет) :(
вот 2,5 года секса не было и не намечается.. а я все надеюсь

аноним
а я все надеюсь

Действовать надо, одной надежды мало))

аноним
вот 2,5 года секса не было и не намечается.. а я все надеюсь

так может не надеяться,а шаги какие предпринять? :j_0005:

аноним я все надеюсь

На что? Что утром проснется, а рядом Он откуда невозьмись? мне кажется, если вы два года без секса прожили, то он вам и нне нужен.

Лесенка
так может не надеяться,а шаги какие предпринять? какие? мужика искать ради секса?

Да будет так
мне кажется, если вы два года без секса прожили, то он вам и нне нужен. дак в том то и дело, что не нужен секс ради секса

Да будет так
Что утром проснется, а рядом Он откуда невозьмись? по утрам у меня и без мужика бывает во сне иногда :P (оргазм всмысле)

конечно меняется......гормональный фон меняется, вот вам и результат ;)

аноним
2,5 года секса не было и не намечается.. а я все надеюсь

Жуть какая %) А надеетесь на что, если не секрет?

Комсомолка
А надеетесь на что, если не секрет? ну что когда появится он самый (не для секса найденый) то мой гормональный фон скажет - привет оргазм

аноним
ну что когда появится он самый (не для секса найденый) то мой гормональный фон скажет - привет оргазм

дак Вы ищите для секса, а через секс может поймете, что вот ОН самый. Ваш принц ;)

аноним

ну вы герой! я через полтора года уже чуть на стену не полезла и мужа будущего чуть ли не сама изнасиловала
ну да, может принц будет

кукарача
дак Вы ищите для секса, а через секс может поймете, что вот ОН самый. я ищу для души.. а секс приложится

Это опыт

аноним я ищу для души..

Ну да. После двухгодичного безсексия только о душе и остается думать

Да будет так
После двухгодичного безсексия только о душе и остается думать представьте, да.. я о сексе не думаю почти.. ну нет и нет.. но заводить кого-то чтобы он просто был! ну нет! это опасней чем приятней

аноним .. я о сексе не думаю почти.. 

Да я поняла уже. Вы всё больше о душе. Вы скорей всего и не узнаете что такое оргазм.

аноним это опасней чем приятней

Как страшно жить

Да будет так

я три года без секса жила, и не надо было, потому что хотеть было некого. а во когда появился он, тот самый - и по три и по 4 оргазма за раз стала получать. со временем страсти улеглись, но и сейчас каждый день и оргазмы просто непередаваемые, хоть и по два-три уже редко-редко бываает.

а так, по теме - опыт, раскрепощение, дыхание. и правда. к 30 годам замечательные оргазмы. все только лучше.

Да будет так
Вы скорей всего и не узнаете что такое оргазм. дак я знаю что такое клиторальный.. сама то я могу.. но с мужчиной никакого не получалось

и да, мне страшно спать просто так с кем попало

аноним

конечно страшно. не понимаю и не поддерживаю всяких там связей для здоровья. для здоровья мастурбировать полезно. а не искать себе приключений на ...

все спрятались под анонимами да, по себе увидела, к 30-ти или после 30-ти у женщин пик сексуальной активности. у меня в 29 гон начался (щас 34), до этого оргазмы были но как-то серо всё, неохотно... всегда могла клит. и ваг. испытывать, но сейчас это что-то такие глубокие, по-нескольку за раз, возбуждение с маху и постоянно мысли о сексе совсем другие, какие-то взрослые ощущения, глубокие, зрелые :) всем такого желаю, девочки ;)

jullvl
постоянно мысли о сексе

вот точно..клинит на нем..последний месяц как раз %) Даже не знаю радоваться или как

Не заметила разницы в ощущениях. Ну у меня и не было никогда в жизни с это проблем чо

аноним
да, мне страшно спать просто так с кем попало

необязательно спать с кем попало, зачем крайности..хотя если Вам секс не нужен..
Мне вот нужен, я зверею без него, если недели две воздержусь и сразу вспоминаю все байки про недотрах Недавно задумалась, если с мужем разведусь, что делать буду %) Мастурбация не в счет. Она не заменяет секс с живым человеком ;)

кукарача
Недавно задумалась, если с мужем разведусь, что делать буду

сходите на е1, спросите Пилота Хонды , грят он по часу может елозить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы