Как вы отшиваете навязчивых мужиков?

Хоть в сети хоть в реале. Хочу проверить может я сильно тактичная, и зря так боюсь обидеть. Как вы это делаете? Привязался старпер, отмазываетесь всяко тактично, не понимает никак, нужно сказать что он уже как бэ староват и валил бы домой или терпение и такт? Или на танец приглашает чел, обижать нет причин, потопчешся с ним сдержанно, а не дай бог еще потом разит, бее, потом не отошивается никак, так и сказать- мне тебе мужик просто отказать было неудобно, ты мне нафиг не нужен и воняешь ты капец не розами? В общем как вы отшиваете неприятных личностей, стараетесь не обижая тактично отплыть или не церемонитесь с такими вообще?

У меня их не бывает, гы

Да что там рассуждать))) какофЪ поп - таков и приход))кесарю - кесарево))а слесарю - соответственно старпёры, сдержанные топтатели с разением....каждому своё,кароч!!!) ;)

Я так посмотрю, шо мало не покажется :)

Leila_mama
Я так посмотрю, шо мало не покажется

хабиби
В общем как вы отшиваете неприятных личностей, стараетесь не обижая тактично отплыть или не церемонитесь с такими вообще?

безразличный взгляд, если не помогает , то тяжёлая артиллерия : попроси денег ( много) - испарится Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 20:14

MARTINNI
у меня есть пара фраз коронных - тактичных и вежливых,

Ээээээ, а у вас все прививки есть? я из ЮАР прилетела, так с карантина сбежала сегодня подэнсить просто)))
или... а мы с мужем свингеры, он меня вот на охоту отправил,ищу симпатишного ;) или свои какие?
ну и фирменную))ты заплати за нас тут мы с девчулями посидели чуть-чуть,да и разъедемся уже ;)

MARTINNI
у меня есть пара фраз коронных - тактичных и вежливых, но не оставляющих им других вариантов, как отчалить восвояси

поделитесь :)
Почему-то мне очень важно не обидеть человека. Может зря? Последний в контакте просто выбесил, я ему просто ответила на комплимент "спасибо" и теперь второй день пытаюсь вежливо внушить что меня знакомства не интересуют, хотя можно это было сделать за 2 минуты, написав ему что я думаю о старых жирных голых навязчивых и тупых уродах

Достаточно одной фразы "Нет, спасибо". Улыбнулась. На одном каблуке на 180 градусов повернулась и пошлааа :j_0005:

хабиби
написав ему что я думаю о старых жирных голых навязчивых и тупых уродах

Так трудно сказать, на самом деле...давайте вашу фотку...а то вы на аве уже их 5 поменяли за 5 минут :)

OК777

ниче не поняла))))))))

хабиби
ниче не поняла))))))))

такая же канитель...

Комсомолка
Достаточно одной фразы "Нет, спасибо". Улыбнулась. На одном каблуке на 180 градусов повернулась и пошлааа

%) а я видать не так говорю, и они все равно прикапываются . вот тоже постоянно боюсь обидеть.

хабиби
написав ему

это не в реале? так проще, ваще ничо не отвечайте и все. попишет, да и успокоится

MARTINNI
это мой эксклюзив ни с кем не делюсь

а я из другого города, можете со ной поделиться

Nadira
ваще ничо не отвечайте и все. попишет, да и успокоится

вот и не отвечаю уже давно, пишет "что молчишь" и др. хотя я уже 3 раза сказала, что не нужно мне больше писать. Вроде бы ничего плохого не говорит человек, но по нормальному не отстает.

MARTINNI
кнопочка "заблокировать" вобще на раз работает

Да, нажму. Наверно я совсем дура, мне кажется это тоже из серии "обидеть" )))))))

хабиби
хотя я уже 3 раза сказала, что не нужно мне больше писать

это тоже ответы. вообще ничего не пишите, недельку попишет да успокоится. раз уж и заблокировать не могете

я лицо кирпичем могу сделать Или брезгливенько сморщится и процедить что-нибудь сквозь зубы, приличное, конечно..Как-то понимают сразу. Но чаще первое практикую

или игнорю или шлю прямым текстом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы