Обожаю....... как понимать?

вот мой мужчина уходя сказал: обожаю!! тебя и поцеловал (именно так, акцент именно на обожаю)

как это понимать? я такие слова говорю только тем кого люблю, о ком думаю постянно и с кем мне очень хорошо.

Лина
с кем мне очень хорошо

:dada:

Хвастаетесь ;)? ...

Обожаю - что то типа - сильно люблю. Но в вашем случае (если встречаетесь недолго) скорее всего - ты меня зацепила, возбуждаешь, приду еще... (нужное подчеркнуть) ;)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 14:06

alpuh_
Хвастаетесь ? ...

нет. Изначально отношения завязывались для секса. Мы это четко оговорили. И вот такая петрушка. По моему оба сходим с ума

мне раньше, мой теперешний муж, так говорил, когда не мог сказать люблю..но потом обожаю переросло все-таки в люблю))

Да лааадно. "Обожаю" - это шоб о любви не говорить, тока и всего. Типа, я ж не говорил, что "люблю.. так, обожаю только"

Бигуди на ауди
Обожаю - что то типа - сильно люблю. Но в вашем случае (если встречаетесь не долго) скорее всего - ты меня зацепила, возбуждаешь, приду еще... (нужное подчеркнуть)

lyolyka™
"Обожаю" - это шоб о любви не говорить, тока и всего.

да неее...
я вот обожаю говорю - когда эмоции не ровные, не просто любовь. а именно такой подъем эмоций! Некая влюбленность сиюминутная!

Ну имхо конечно :)

(буква О западает %) )Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 14:12

Вы к чему спросили? Это может значить как величайшую любовь, так и дежурный треп ни о чем :)

Бигуди на ауди
Обожаю - что то типа - сильно люблю. Но в вашем случае (если встречаетесь недолго) скорее всего - ты меня зацепила, возбуждаешь, приду еще... (нужное подчеркнуть)

+1

lyolyka™
Да лааадно. "Обожаю" - это шоб о любви не говорить, тока и всего. Типа, я ж не говорил, что "люблю.. так, обожаю только"

+1да люблю типо это очень серьёзно, а обожаю значит мне хорошо с тобой

Лина
как это понимать?

иногда банан это просто банан :)

Бигуди на ауди
влюбленность сиюминутная!

ну, я и говорю

lyolyka™
я ж не говорил, что "люблю.. так, обожаю только"

lyolyka™
"Обожаю" - это шоб о любви не говорить, тока и всего. Типа, я ж не говорил, что "люблю.. так, обожаю только"

Соглашусь

lyolyka™
ну, я и говорю

ну да, может быть тут 2 варианта.
Либо обожаю - что бы люблю не сказать, а может - обожаю - очень сильная любовь.

Кстати, интересовалась я как то этим словом. В Ожегове написано, что это именно высшая степень любви.
Точную фразу не помню.

Лина
Изначально отношения завязывались для секса.

Секс удался. Поздравляю.

Бигуди на ауди
Кстати, интересовалась я как то этим словом

Слова это только слова, а особенно те, которые говорит мужчина после хорошего секса надо делить на пять
Нахлынули эмоции вот и сказал.
Он же понимает, как деффачки относятся к слову "люблю". Ему зачем траблы ненужные?

Бигуди на ауди
Обожаю - что то типа - сильно люблю.

Да нифига. Я вот свою собаку обожаю, но любить, не люблю. Надо будет зашибу, но всё-таки обожаю её, как хозяин. :)

Плантаторша
Слова это только слова,

ну да.. а наши проекции на них, это только наши проекции.
в общем автор, Хз что там имел в виду ваш МЧ.
Время покажет)

МятноЯгодныйХруст
Да нифига. Я вот свою собаку обожаю, но любить, не люблю. Надо будет зашибу, но всё-таки обожаю её, как хозяин

это я не понимаю как.
Я своих животных всех любила, и скучаю до сих пор по своей собаке.

Бигуди на ауди
это я не понимаю как.

Ну, каждому своё. Я вообще считаю, что прикипать сердцем к животинке не стоит. :)

МятноЯгодныйХруст
Я вообще считаю, что прикипать сердцем к животинке не стоит.

может быть. Но я сердцу не приказываю. Оно у меня самостоятельное))))

Бигуди на ауди
Но я сердцу не приказываю. Оно у меня самостоятельное))))

Вот этим мы и отличаемся. :P Имеется в виду мужчина и женщина. :)

МятноЯгодныйХруст

:)

МятноЯгодныйХруст
Я вообще считаю, что прикипать сердцем к животинке не стоит.

я так же считала, т всегда прагматично относилась к живности

Бигуди на ауди
Но я сердцу не приказываю

появилась одна, которую очень люблю.
не зарекайся ;)
папа у меня суровый солдат, но собаку тут хоронил недавно свою, так оплакивал, я шокировалась. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы