а есть интересно мужчины, которые не изменяют своим женам?

леляиболя
Женская и мужская измены разные.

Гормональный уровень творит чудеса
Мужчины ведут себя как женщины, женщины как мужчины ;)

Есть!!!

Я не изменяю. Вот хочу изменить постоянно. Но не изменяю.
:P

есть конечно. из реального окружения - папа, несколько друзей-мужчин.

Большинство из знакомых мужчин не изменяют женам. Но совсем не потому, что пипец верные, лень просто. Хотят многие, изменяют единицы. Ну может разовые случаи и присутствуют, но о них никто не распространяется.

Кот . Вот хочу изменить постоянно. Но не изменяю. 

Не дают?

Кот
Я не изменяю. Вот хочу изменить постоянно. Но не изменяю.

цыкло значит

да если б не давали, было бы проще
принципы не позволяют

может и дойдет, поживем увидим

Divо
ржака, когда про пап, мужей и друзей пишут

согласна, всегда улыбает.

ггы
цыкло значит

Divо
откуда такая уверенность?

друзья - потому что отношения такие, что разговариваем про все и правдиво. папа - просто потому что знаю, если б вы его знали тоже б так думали я еще такая наивная, что и в свекре своем уверена :)

Ольга (Лёлик)
согласна, всегда улыбает.

а разве в данной теме можно про кого-то ответить, кроме как самых близких людей? странно когда напишут, что про соседа из первого подъезда ручаются, или вот того парня с голубыми глазами в зеленой футбе из бара :)

Уржаться.. да все.. не "ходят" только ленивые... Сестрица в браке более 20 лет, уверена в своем муже на 100%.. одно, что я его несколько раз случайно с девицами разными видела, на деловые встречи не тянули ну ни как. Семьянин отличный всё в семью, ни разу сестрой не пойман.. а я молчу пусть у нее все так же будет хорошо.

По молодухе работала в крупном предприятии, мужики все бегали к нам звонить.. - лапуся, так отлично время с тобой провел, бла-бла-бла, приеду повторим..., тут же звонит жене - дорогая, зайчик, да-да, все куплю, целууууююю.

а есть интересно мужчины, которые не изменяют своим женам?

есть...это те мужики, жёны которых ни о чём не догадываются ... ну а вообще есть конечно и не мало на самом деле, это женщины решили , что все мужики кобели...в реале наоборот встречается, не мужики, а бабы слабы на передок , и дело даже не в сексе , а в интересе

Iulia27
.в реале наоборот встречается, не мужики, а бабы слабы на передок

скорей накидай примеров из своей жизни!

BoBaH
скорей накидай примеров из своей жизни!

я тебя разочарую на женатых не смотрю ...но очень часто видела такое из серии " я вся такая секси , а он не повёлся ! а ведь жена его серая мышка! - вывод козёл ...а если повёлся - вывод кобель " и тд... Женщины интригантки :)

последнее время часто встречаются такие мужчины, особенно в соц сетях, которые хотят отношений на стороне. противно прямо. Приглашают в кафе, ресторан, обещают долгих отношений. нафига вот они сдались. Как будто ради этой еды в ресторане, я осчастливлюсь и пойду с ним в постель. Вот я женщин не понимаю которые вступают в отношения с женатыми. Ну ладно по молодости, обманул, скрыл. Просто ради секса? Хотя....

BUZZY
женщины всегда хотят верить в существ верных мужчин,

да. но их нет. Они собачьими глазама смотрят вам в душу и говорят что никогда...., но Что вы хотите слышать, то вам и говорят. Подруги тоже ох еслиб он мне, когда нить, да я бы....забавно, все изменяют, даже с женами умницами, красавицами итд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы