а есть интересно мужчины, которые не изменяют своим женам?

вопрос в названии

Конечно есть, но я не встречала ))))))

мой божится, что не изменял и не изменяет. Не пойман, не вор! Но надо отдать должное, он не бабник по сути. Это объективное мнение окружения. Так что надежда есть....

Конечно есть

Есть конечно. Я вообще считаю, что тема "все мужчины изменяют" раздута на пустом месте.

Нет ) есть хорошие актеры и врунишки и женщины, желающие жить иллюзией счастья и верности.

BUZZY
Нет ) есть хорошие актеры и врунишки и женщины, желающие жить иллюзией счастья и верности.

Это так теперь женщины своих гулящих мужей оправдывают? %)

BUZZY
есть хорошие актеры и врунишки

а ботаны, страшные, закомплексованные? Они 100 пудов не изменяют. некоторым лень, некоторые настолько нагулялись, что уже не лезет.

Я никого не оправдываю )) опыт+наблюдения подруг и коллег, знакомых - не видела пока ни одного верного, рано или поздно обсирается и парится каждый из мужей. Просто не все женщины это выносят на суд подруг)
Печалька, но, видимо, надо просто априори это принимать и строить жизнь.

Alisa chudesnaя

Ботаны, лузеры и пр - не в счет. Я говорю о норм, от среднестатистических до офигенных мужчин, которые всегда пользуются популярностью. Хотя, чем лузер или алкаш - не люди? Также налево смотрят, просто им не дает никто, а давали бы, так не отказались )
А про лентяев - это прекрасный отмаз для жен)) есть такие женщины, которые сами все сделают для мужика - ему и напрягаться не надо - посексился, и пошел домой консоме с дорадой жрать))

BUZZY
опыт+наблюдения подруг и коллег, знакомых - не видела пока ни одного верного, рано или поздно обсирается и парится каждый из мужей.

пффф, просто, видимо, у вас ткое окружение.

есть) есть у меня один такой знакомый...нормально у него все в плане комплексов....в смысле, что их у него нет.....а не изменяет. про остальных сказать ниче не могу, но этот ни-ни...и вопрос про полигамность мужчин для него ооочень спорный)) он про женщин больше вероятности так скажет

krispykreme
пффф, просто, видимо, у вас ткое окружение.

тож так подумала......может, мне замуж-то тогда не идти? нах такие расстройства, раз все равно побежит налево, "сколько землю не копыть"?

krispykreme

Какое ТАКОЕ?)) обычные люди, пары. Разный соцстатус и пр пр. От шефов до водил, так сказать )) от менеджеров ср звена до слесарей)

Тут дело такое...женщины всегда хотят верить в существ верных мужчин, это и понятно. Я реалист просто. Не скажу, что это отравляет жизнь.

Есть мерзкие мужские измены, канеш...меня расстр, когда беременным и рожающим изменяют. Жена в роддоме, а муж по любовницам или клубам дев ищет..

Юличная

Дело выбора ) чо не ходить-то? Из дерьма тоже можно выбрать хит )))))

BUZZY
Я реалист просто.

тык я тож розовых очков не любительница ;)

BUZZY
Дело выбора ) чо не ходить-то? Из дерьма тоже можно выбрать хит )))))

так оно

BUZZY
Какое ТАКОЕ?))

такое, в котором нет примеров мужской верности )) Вообще, у меня когда-то тоже было менение, как у вас, но оно кардинально изменилось. Так, что сейчас с уверенностью могу сказать, что мужчины, которые не изменяют своим женам есть и их не мало ))))))

BUZZY
Жена в роддоме, а муж по любовницам или клубам дев ищет..

фуу, это вообще мерзость (((

krispykreme

Вы просто замужем и вполне логично верить и надеяться на верность )))) ток не надо про друзей мужа и мужей подруг))) Имеете право на мнение, равно как и я)
У меня есть примеры, когда я точно не знаю, изменяет или нет. Например, мне, канеш, не хочется думать, что за 46 лет брака папа маме не изменял ))) но реально ли это?!)) при этом за мои 32 года он всегда ночевал дома, в отпуск никогда один не ездил, на 'даче' не ночевал, с друзьями типа на рыбалки не ездил.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 08:03

Наивно и смешно вас слушать, а кто им дает то. У жены мужик больной лежит, а она со мной тр.. ся, на вопрос как так, говорит - а мне что терпеть что ли ... Коменты излишни.

а есть интересно мужчины, которые не изменяют своим женам?

Конечно есть! Если жена красивая, он её любит. Сам по себе он страшный, следственно ему больше ни кто не даст, а значит он не изменщик :rtfm:

JonR

Про женщин я вообще ничего не говорила. К чему Ваш опус? К тому, что измена - вынужденная мера? Иногда, видимо, да. Ну тогда и мужчин, которым по показаниям или просто по настрению не дает беременная или кормящая жена, надо понять и простить )))

И командировочным длительным, и солдатам, и пр пр))

Есть. Они нудные, злые как собаки и все их считают неудачниками ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы